Бальбек прокомментировал слова секретаря СНБО по Крыму

Бальбек прокомментировал слова секретаря СНБО по Крыму
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова секретаря украинского совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова по Крыму, заявил, что украинского чиновника захлестывает ненависть к России.

Ранее Данилов заявил, что Киев не идет на "военное возвращение" Крыма из-за боязни большого числа жертв. По его словам, "сколько ни было в свое время оккупации Прибалтийских стран, других, они возвращаются к тому моменту, куда должно вернуться". Он также заявил, что Крым "обязательно вернется в Украину".

"Ненависть к России захлестывает секретаря СНБО Украины до чертиков в глазах. Возможно поэтому свои галлюцинации он решил публично озвучить. Мы уже шесть лет слушаем о постоянном "российском вторжении" в Украину, но так и не увидели где-либо убедительных фото и видеоматериалов с российскими военными или техникой. Так что, когда слепая ненависть языку покоя не дает, то, как говорится, предоставляют кресло не в секретариате СНБО, а в медицинском закрытом учреждении", - сказал Бальбек РИА Новости.

26 фев 11:00Новости мира
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *