Ермак показал декларацию за 2019 год

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак опубликовал декларацию за 2019 год. Об этом говорится на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК).

Суммарный задекларированный доход Ермака из шести источников за 2019 год составляет 255 859 грн. В частности, это - заработная плата полученная по основному месту работы в ООО "Международная юридическая компания", АО "Международная юридическая компания", а также заработная плата полученная по совместительству, гонорары, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав и предпринимательской деятельности.

В соответствии с декларацией, Ермак с 2005 года владеет квартирой в Киеве общей площадью 107,8 метра квадратных, с 2015 года - автомобилем Toyota Camry. Также руководитель ОПУ владеет корпоративными правами в девяти компаниях и тремя государственными ценными бумагами стоимостью 1 тыс. грн каждая.
На банковских счетах Ермака размещено 27,4 тыс. грн, также он владеет 347 тыс. долл. и 50 тыс. евро наличными. Кроме того, у Ермака есть кредит на сумму 1,26 млн грн, а еще 1,38 млн грн занял третьим лицам.

Также глава ОПУ разместил информацию о задолженности перед ним ООО "Гарнет Интернешнл Медиа Групп" по двум договорам: 3,3 млн грн и 4,98 млн грн соответственно.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *