Эксперт заявил о "неадекватности" идеи Зеленского о "выборах в Крыму"

Эксперт заявил о "неадекватности" идеи Зеленского о "выборах в Крыму"
Заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин сравнил намерение президента Украины Владимира Зеленского провести выборы в Крыму с "объявлением войны России". Об этом он заявил в беседе с "Вечерней Москвой".

Во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский рассказал о желании провести местные выборы на всей территории страны, включая самопровозглашенные республики Донбасса и российский Крым.


"Я так понимаю, он (Владимир Зеленский. – Прим. ред.) собирается провести выборы по украинским законам, значит, сначала завоевать, а потом уже проводить. Это что, получается, он России войну объявил?" – задался вопросом Жарихин.

По его мнению, украинский лидер позволил себе безответственное заявление на серьезном форуме, посвященном безопасности в Европе.

"Степень неадекватности, даже не в качестве хорошего менеджера, а в качестве президента, зашкаливает, – отметил эксперт.

Он считает, что подобное высказывание является примером несамостоятельности Зеленского.


"Это заявление он сделал, чтобы его восприняли как решительного политика, а воспринимают как безответственного идиота, который мелет языком и даже не понимает, к каким последствиям могут привести его слова", – заключил специалист.

Ранее российские парламентарии заявили, что намерение Зеленского провести выборы в Крыму невыполнимо.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *