Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой улетел в Лондон с новой избранницей

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой улетел в Лондон с новой избранницей
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова встречались около трех месяцев, после чего решили расстаться. Бизнесмен недолго был один: сейчас он утопает в объятиях другой красотки по имении Анна и, по его заверению, чувствует себя очень счастливым.

Сейчас влюбленные находятся в Лондоне, куда приехали на несколько дней, чтобы отметить День святого Валентина. Гиагиа души не чает в своей избраннице, которая может похвастаться модельной внешностью. «Она настоящая женщина, — откровенничает 32-летний Маджид со «СтарХитом». — Кажется, я наконец-то нашел ту, что искал всю жизнь. Меня переполняет радость, ведь мы очень похожи внутренне. У нас не возникает ссор и недоразумений. Больше не хочу ничего говорить и что-то делать напоказ. Счастье должно быть тихим».

А ведь еще недавно практически те же самые слова любвеобильный бизнесмен говорил в адрес Евгении, но, видимо, она сделала ему слишком больно. «Мы так и не смогли найти общий язык, увы, но я с уважением отношусь к Жене и ко всему тому, что было между нами», — продолжает он.

Поначалу поклонники пары считали, что голубки в очередной раз поссорилась. На эту мысль наводили и слова Феофилактовой. «Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», — заявляла Женя еще в конце января. 

Кроме того, она трогательно поздравила Маджида с днем рождения, посвятив ему теплые слова. «Может быть, я не рядом с тобой сейчас, но всегда думаю о тебе и посылаю наилучшие пожелания! Будь здоров, богат, добивайся больших успехов. Хочу, чтобы ты был сильным, как Король Лев, и знай, что люблю тебя, мой дорогой Лев!» — писала она в личном блоге.

Напомним, о романе Евгении и бизнесмена стало известно осенью. Женя долго не представляла своего избранника публике, но потом все же сдалась. Она серьезно относилась к этому роману, который должен был закончиться свадьбой. Похоже, взрывные характеры обоих дали о себе знать. «Если дело дойдет до этого, то я бы хотела сначала расписаться, потому что приготовления к свадьбе — долгий и муторный процесс. Если у нас и будет свадьба, то она станет роскошной, такой уж я человек — если делать, то на самом высшем уровне. Но пока у меня нет навязчивой идеи провести свадебное торжество», — отмечала Феофилактова.

Поклонники Жени уверены: такая эффектная женщина, как она, не останется одна. Сама же звезда серьезно относится к спутнику жизни, руководствуясь главным принципом — семья должна быть на первом месте. «Мне по душе спокойная гармоничная жизнь. Скажу больше: я ни за что бы не публиковала наши совместные с Маджидом снимки, но он захотел заявить миру, что мы вместе. Раз он посчитал это нужным, то не буду спорить, тоже поделюсь своим счастьем. Даже на «ДОМе-2», когда встал выбор между семьей и скандальной славой, я, не задумываясь, выбрала первое. Для меня всегда во главе всего будет семья», — говорила экс-участница «ДОМа-2».

Фото: личный архив

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *