Закат и Эйфелева башня: как Сергей Лавыгин сделал предложение Марии Луговой

Закат и Эйфелева башня: как Сергей Лавыгин сделал предложение Марии Луговой
Спустя два года отношений пара решила сыграть свадьбу. Церемония состоялась в конце января. Чуть позже актриса призналась, что Сергей Лавыгин встал на одно колено в самом романтичном месте планеты. Так, Мария поняла, что станет супругой актера.

О романе звезд стало известно еще в 2018 году. Сначала 39-летний Сергей Лавыгин и 32-летняя Мария Луговая предпочитали скрывать личную жизнь, однако это продлилось недолго. А в новом году возлюбленные приобрели новые статусы — мужа и жены. По словам Луговой, их отношения планомерно двигались к этому важному событию. 

Когда Лавыгин преподнес избраннице кольцо — не осталось никаких сомнений. К слову, Сергей серьезно подошел к выбору украшения. На пару с дизайнером актер создал индивидуальное помолвочное кольцо, где каждый бриллиант означает определенные события и знаковые даты в отношениях звезд. 

«Предложение руки и сердца Сережа сделал очень красиво. Мы гуляли по Парижу и поднялись на самый верх Эйфелевой башни — он специально подгадал сеанс, когда наступит закат. После он сказал: «Какой красивый закат. А давай всю жизнь будем встречать закаты вместе?» Встал на колено, достал золотое кольцо…», — вспоминает актриса.

За праздничным платьем актриса так же обратилась к специалисту. Свадебный наряд Луговой был изготовлен таким образом, чтобы во время мероприятия она чувствовала себя комфортно и не мерзла, пока шла фотосессия. «Платье было из тонкой-тонкой шерсти, а еще специально для меня сшили белое пальто и белую муфту из меха. От платья у меня осталось ощущение петербуржской сдержанности и то, что его могла бы надеть и английская принцесса», — отмечает Мария. 

В день росписи возлюбленные провели время скромно, ведь после регистрации брака Луговая была вынуждена поехать на работу. В тот самый день у актрисы был спектакль, отменить который не было возможности. Пока Мария блистала на сцене, супруг терпеливо ждал окончания мероприятия. 

«Мы с Сережей подумали, что в этом даже что-то есть, будем считать хорошей приметой. Муж отвез меня в театр, сам поехал домой переодеваться, а позже забрал. Отметили мы очень скромно — выпили по бокалу в спортивных костюмах», — делится артистка.

А уже через неделю, молодожены организовали более масштабное торжество. На праздник они пригласили родных, друзей и коллег. Для второй свадебный церемонии Луговая заказала еще одно белое платье. На этот раз наряд был в классическом стиле и представлял из себя пышное платье с фатой и шлейфом.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *