Боец ММА Смоляков обвинил Емельяненко в серийных изнасилованиях вместе с сыном высокопоставленой чиновницы


Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков в беседе с "Вестником ММА" резко высказался о соотечественнике Александре Емельяненко.

"Ты насильник. Не одной женщины. Их было много, это продолжалось с тех пор, как тебя выгнали из Санкт-Петербурга, гнида. На тебя каждый день заявы падали, а спасало только то, что ты это делал с сыном высокопоставленной чиновницы. Ты изнасиловал огромное число женщин. Это могла быть любая - сестра, жена, племянница, дочь. Не понимаю, как люди ему руки протягивают. Тварь есть тварь", - заявил Смоляков.

Он также призвал Емельяненко взять по одному свидетелю, выехать за город и разобраться на том, "что в руках имеется". В качестве оружия он предложил выбрать либо пистолет, либо нож.

"Кто останется - тот останется. Ты не мужчина. Бои ни о чём не говорят. Даже родной брат подтвердил, что с тобой невозможно общаться. Жду тебя с нетерпением. Хочу расставить точки. Он не раскаивается и делает всё то же самое. Скоро будет такая же пьяная попойка и он снова окажется в центре скандала с изнасилованием", - добавил Смоляков.

Ранее очевидец снял на видео российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в состоянии, похожем на алкогольное опьянение.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *