«The Plague Tale: Innocence» – лучшая игра жанра стелс-хоррор 2019 года

«The Plague Tale: Innocence» – лучшая игра жанра стелс-хоррор 2019 года

«Чумная история: Невинность»  - приключенческая игра с элементами стелса, созданная французской командой «Asobo Studio», выпущенная компанией «Focus Home Interactive».

В 2019 году выходило очень много хороших игр, но именно «The Plague Tale: Innocence» находится в рейтинге заслуженно. Кстати, если вы увлекаетесь онлайн-играми, обязательно посетите сайт проекта «Truetop», на котором представлены лучшие игровые компьютерные клубы со всей старны. Здесь вы легко найдете единомышленников, сможете собрать собственную команду, провести тренировки и отправиться на ближайший чемпионат по любимой игре.

Чума, Франция и крысы

Действие игры начинается во Франции 14-го века, а точнее в 1349 году, когда жители Европы боролись с так называемой  «черной смертью». Событие не вымышленное, является одной из крупнейших эпидемий за всю историю человечества.

Итак, мир охватила сума, ужас свирепствует в городе. Играть придется за двух выживших счастливчиков – брата и сестру Амисию и Хьюго. Их родители были казнены силами инквизиции, так что теперь судьба сироток только в ваших руках.

После непродолжительных кат сцен становится понятно, что за мальчиком кто-то охотится, по какой причине, не известно. Поэтому мы должны помочь брату и сестре найти безопасное убежище, избегая не только инквизиции, но и бесконечных орд голодных крыс. Далее ситуация осложняется загадочной болезнью Хьюго.

Игровой процесс происходит от третьего лица, управляем мы девочкой Амисией, которая всячески взаимодействует со своим братом и другими персонажами игры. В этой игре не стоит рассчитывать на прямые столкновения, ведь дети не смогут справиться с такими ситуациями. Единственное оружие Амисии – рогатка, которую она использует при каждом удобном случае, реже происходит взаимодействие с окружающими предметами.

Чуть дальше по сюжету персанаж приобретает определенные навыки и умения, например, может тушить факелы или заставлять бронированных охранников избавляться от шлема, благодаря чему у пользователя появляется возможность стрелять в незащищенную голову из той же рогатки.

На пути приключений в чумном городе детям придется решить массу загадок и постоянно скрываться от всех, особенно от крыс. Победить вооруженных противников даже и не стоит мечтать, проще обойти в тени.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *