Для Ольги Гажиенко 2019 год был противоречив на события

Для Ольги Гажиенко 2019 год был противоречив на события
Главный итог этого года, безусловно, наш Лёва. Не перестаю повторять, он появился в нашей жизни именно тогда, когда был нужен больше всего. В момент, когда в нашей жизни образовалась огромная пустота, после переезда сестры с детьми в другую страну. Лёва заполнил пустоту собой. И хотя мы всё равно очень скучаем, наш малыш не даёт нам долго грустить.

А ещё, в день рождения Лёвушки, в нашей семье случилась большая утрата. Не стало маминой мамы, моей бабушки. Если бы не он, я бы скатилась в депрессию. Ведь мы были очень близки. В тот день, в 16 часов поговорила с ней по телефону. Она была такой счастливой, так радовалась появлению 6-го правнука. Шутила, смеялась, была бодрой. А в 18 часов её не стало... Когда мне сообщили, я не поверила. Во мне просто не уживались 2 таких противоречивых чувства: боль от утраты и радость от рождения. Я смотрела на своего малыша и понимала, что он не виноват, что так сложилось. Я ему очень нужна сейчас. Не раскисшая и с пропавшим молоком. А сильная и улыбающаяся ему. Я запретила себе страдать. Но я чувствую, что эта боль во мне сидит комом в горле. Я должна её выпустить. И я отпускаю её вместе с 2019 годом. Оставляя только светлую память о человеке, который всю свою жизнь жил ради детей и внуков. Такой самоотверженности я не встречала ни в одном человеке. Меня назвали Ольгой в честь неё. И в моём сердце она навсегда останется живой.


Грустный получился пост... Но таков был год. Противоречив на события. Пусть 2020 сохранит всех моих любимых. Это моё самое большое желание. Ведь дороже близких нет ничего на свете. Цените, берегите, любите, звоните, обнимайте, делайте счастливыми. Простите меня за минутку грусти.

Автор: Ольга Гажиенко
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *