Подвесной безободковый унитаз OWL Vatter Ruta-H

Подвесной безободковый унитаз OWL Vatter Ruta-H

Унитаз подвесной OWL Vatter Ruta-H

Унитазы со смывом существуют уже более двух веков и, казалось бы, что еще можно придумать или улучшить? Однако технологии даже в такой сфере постоянно развиваются. Последней инновационной моделью является безободковый унитаз OWL Vatter Ruta-H.

Унитазы нового поколения

Новый тип устройства нашел свое применение в уборных и ванных комнатах во многих странах, постепенно набирая популярность во всем мире. Подвесные унитазы функционируют так же, как и их напольные аналоги, но бак скрыт за гипсокартоном внутри каркаса, а ножки, по которой осуществляется слив, нет.

Преимущества использования подвесного унитаза OWL Vatter Ruta-H

Подвесной безободковый унитаз OWL Vatter Ruta-H

Купив подвесной унитаз на сайте https://owl1975.ru/shop/faience/toilet-wall-mounted-bezobidnaya-owl-vatter-ruta-h-seat-dp-lifter/, клиент получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых:

Экономия пространства

Настенные унитазы – это отличный выбор для небольших ванных комнат, поскольку чашу такого унитаза можно установить практически на любую стену. Задняя стенка конструкции прилегает непосредственно к стене, что позволяет сэкономить пространство на ширину сливного бочка, а это минимум 12-15 см (в самых эргономичных моделях унитазов).

Легкая чистка

Поскольку унитаз не касается пола, чистить пространство вокруг чаши намного проще. Грязь не будет забиваться под ножку унитаза, а также на полу не будут образовываться следы от потеков воды.

Регулируемая высота

При установке настенного подвесного унитаза OWL Vatter Ruta-H пользователь может самостоятельно настроить высоту сидения. Это особенно полезно для людей с ограниченными физическими возможностями, которым может потребоваться более высокое сиденье.

С точки зрения дизайна, настенный туалет мгновенно привносит современную, элегантную эстетику в любую ванную комнату. Именно этот нюанс в значительной степени способствует распространению и росту популярности новой модели унитаза. Кроме того, подвесной унитаз OWL Vatter Ruta-H предоставляет пользователям большую гибкость в дизайне, поскольку позволяет сократить количество разрывов рисунка плитки на полу и стенах.

Все технические характеристики современного подвесного безободкового унитаза OWL Vatter Ruta-H с сиденьем DP микролифт можно просмотреть на сайте официального дилера owl1975.ru.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *