Розалия Райсон решилась на маммопластику

Розалия Райсон решилась на маммопластику
Всё-таки решилась, уже в эту среду буду ложиться на операцию и делать грудь. Ну очень я хотела её, почему бы и нет?! Мне 22 года, я хочу пожить немного для себя и для нас с любимым. Делать буду 3,5 размер, не в коем случае не больше, потому что я сама по себе хрупкая и у меня маленькая грудная клетка.
Что касается детей, меня дико раздражает, когда говорят, что между грудью и ребёнком я выбрала грудь. Чего?! То есть, если девушка не хочет сейчас детей, а к примеру пошла на курсы китайского, то она выбрала китайский, а не ребёнка. Ну не смешно ли?! Детей хотим, планируем, но где-то через год. Всё-таки, я считаю, что дети должны рождаться в 100% желании обоих родителей и готовности к ним. Не для кого-то, не потому, что что-то, а когда готов и желаешь всей душой и телом стать родителем.

Ещё не могу отбрасывать тот факт, что очень хочу насладиться нашими отношения и с Андреем. До свадьбы, целый год у нас был сложный период притирки и отношения как на ножах! Только после свадьбы я получила то, к чему так усердно стремилась, то отношение к себе, ту любовь, заботу и ласку, о которой так мечтала. Я хочу продлить эту эйфорию ещё на год, насладиться нашим союзом и так же подготовиться к детям. А пока я хочу заняться своей внешностью, ничего плохого в этом не вижу. Да, хочу быть для своего мужчины самой-самой. Пусть даже и таким способом! Мой муж счастлив, он меня поддерживает и понимает, а что нам ещё нужно?!

Автор: Розалия Райсон
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *