Марина Африкантова хочет чаще видеться с родителями

Марина Африкантова хочет чаще видеться с родителями
Моя семья - моя крепость. Мои любимые Мама и Папа, как же я рада была вас вчера видеть. Я дома не была аж целый месяц. Мои дорогие, если вы читаете этот пост, я хочу вам сказать, что я вас очень сильно люблю и вами дорожу. Вы у меня самые прекрасные. Я очень благодарна вам, что вы всегда меня поддерживали и поддерживаете во всех моих начинаниях, являетесь моими наставниками и настоящими друзьями! Вы самое главное, что есть в моей жизни!

Мой родительский дом я называю крепостью, в которой всегда можно спрятаться от всех переживаний и проблем. Это крепость, в которой спокойно на душе, это то место куда хочется возвращаться, где хочется находиться, где хочется делиться радостью и грустью. У нас всегда в доме много шуток, добра и позитива! Это то место, где в тебя верят, где тебе помогают, направляют и поддерживают. В нашей семье все друг за друга горой. В этом и есть настоящее счастье. Мои родные, я очень вас люблю. И хочу видеть вас гораздо чаще.


Любимые мои подписчики, сегодня остался последний день голосования в конкурсе «Человек года». Я безумно рада, что огромное количество людей меня поддерживают и считают, что я та девушка, с которой можно брать пример! Спасибо вам большое за все приятные слова, которые вы мне пишете! Я всё вижу, я всё читаю.

Автор: Марина Африкантова
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *