Украина продолжает вести информационную войну против Республик — НМ ДНР

С целью формирования положительного образа боевиков ВФУ в глазах мировой общественности, под руководством офицеров пресс-службы т.н. ООС работают журналисты двадцати семи телеканалов и информационных агентств. Об этом сообщил официальный представитель УНМ ДНР Ринат Айгистов.

В ведомстве уточнили, что из указанных средств массовой информации, пять из США — «Current Time», «Радио Свобода», «Донбасс.Реалии», «PBS «NewsHour», «Associated Press».

«Кроме этого, командирам соединений ВФУ, в чьей зоне ответственности спланирована работа журналистов, указаниями штаба ООС предписывается оказывать полного содействие представителям СМИ, вплоть до разрешения на ведения огня по территории Республик», — рассказал Ринат Айгистов.

«При этом, у прибывших журналистов «Франс пресс», «ТСН», «UA Донбасс», «Associated Press» и ТРК «Украина» с собой оборудование, позволяющее вести высококачественную ночную съемку. Мы не исключаем, что факт прибытия журналистов негативно отразится на обстановке на линии соприкосновения и количество провокационных обстрелов со стороны ВФУ по территории нашей Республики увеличится», — добавил он.


Новости СМИ2
Читайте также
Loading...

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *