Кто же обесценил беременность на проекте?

Кто же обесценил беременность на проекте?
Все хамское и неуважительное отношение к беременным было позволено и поощрено оргами. Разве Ольга и Алена не хотели того же, что и Черно - чтобы их холили и лелеяли? Только Алену лелеяли, а Ольгу не жалели, и к Черно будут так же относиться особенно. Если бы была установка свыше не обижать беременных, все участники молчали бы и ходили по струнке. А раз дозволено не уважать - то все вопросы к оргам.
А вообще за что уважать Черносвина? Уработалась что ли? Напомните, а когда Черносвина уважали и кто? Просто с терпимостью относились к семье Оганесян. Все молчали, в том числе и сам Иоська молчал по причине, что бы хоть как-то не быть выматереным на всё страну. Ведь Шуня до сих пор признает только два мнения: одно правильное своё, а остальные не правильные во всех случаях жизни. Ну а вообще может Шуня напомнит, за что ее уважать и любить?! Неужели за то, что кинула людей на деньги и до сих пор не все долги вернула, и не потому, что нечего, а потому, что жаль отдавать, тратит всё на себя. А может за то, что вечный беспорядок в комнате, что постоянно лежит бегемотиха на кровати, до беременности так было, и в настоящее время, а может за то, что бегает к админам закладывать поверивших ей людей, а может за ее хамство, обжорство, неумение ничего делать.

А что сейчас изменилось? Совершила геройство, забеременела. Может быть надо вспомнить тебе Шуня, как с Иськой вы гнобили Ольгу беременную, а потом и только родившую и кормящую? А не с твоей ли подачи поросюшка, перед ЧГ вы вместе с Муреной орали, что дети и беременность значения не имеют, а теперь все должны *опу тебе целовать, уважать тебя куча свиньи. В эфире показывали, как скривила свое лицо Шунька, когда семья Дмитренко сказали, что ждут второго ребенка. Так кто же обесценил беременность на проекте?

Автор: Галина
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *