В СБУ решили отомстить за спецназовцев, позорно проваливших задание на Донбассе

В СБУ решили отомстить за спецназовцев, позорно проваливших задание на Донбассе

Украинские спецслужбы серьезно оскандалились, когда операция по срыву перемирия на Донбассе завершилась не только разоблачением, но и смертью двух боевиков спецподразделения СБУ «Альфа». В этой связи украинские силовики спланировали новую операцию, получившую название «Возмездие».

Об этом в четверг, 5 декабря, сообщил официальный представитель Вооруженных сил ДНР Ринат Айгистов.

По его словам, операция заключается в отправке на Донбасс группы снайперов, которая может быть использована для эскалации напряженности на линии боевого соприкосновения.

СБУ В ЭПИЦЕНТРЕ СКАНДАЛА: ПОГИБШИЕ БОЕВИКИ СПЕЦСЛУЖБ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ ПО СРЫВУ ПЕРЕМИРИЯ НА ДОНБАССЕ

«После гибели украинских офицеров из спецподразделения СБУ «Альфа», командование штаба ООС спланировало проведение операции «Возмездие». В этих целях руководством СБУ отданы указания на отправку групп снайперов, проходящих обучение в учебных центрах и полигонах в глубине страны на передовую. Не исключаем обострение обстановки вдоль линии боевого соприкосновения посредством активизации снайперской деятельности сотрудниками украинских спецслужб», — рассказал Айгистов.

При этом он обратил внимание на то, что штаб оккупационных сил продолжает откровенно лгать о приверженности Минским соглашениям.


Новости СМИ2

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *