Алексей Журавко: Власти Украины планируя «реинтегрировать» Донбасс, реинтегрируют Украину от её населения

Алексей Журавко: Власти Украины планируя «реинтегрировать» Донбасс, реинтегрируют Украину от её населения

В социальных сетях я нашел очень интересный документ. Ранее я слыхал от своих источников со стороны Украины, о том, что РНБО Украины разрабатывает план «реинтеграции» Донбасса в Украину. Когда мне об этом рассказывали, я думал, что это шутка. И говорил своим источникам: «Вы что за бред несете? Не может быть!? Неужели они вообще с ума сошли?»

И вот сегодня я увидел этот документ, перевел его из украинского на русский язык, и ужаснулся. Хочу вам сказать свой вывод: все неугодные сегодняшнему украинскому режиму будут просто вытеснены из Донбасса. И ни о какой «реинтеграции», судя по этому письму, не ведется. Как говорится, фашизм — он и в Африке фашизм. Теперь я понимаю, почему так часто на украинских ток-шоу стали говорить о концентрационных и фильтрационных лагерях.

Теперь я понимаю, почему такая ненависть ко всему русскому, и вообще — человеческому. Как говорится, читайте, все между строк написано, и это, дорогие мои соотечественники, не шутка. Вы просто пушечное мясо, вас используют как таран. Да, кураторы заокеанские постарались хорошо.

Данный документ свидетельствует о том, что люди для нынешних властей Украины, независимо от их национальности, то ли русский, то ли украинец, то ли еще любой национальности, — абсолютно ничего не значат, с точки зрения уважения их достоинства и их прав. Получается, Украина уже окончательно переросла в супергеббельсовское государство. Если идеология населения не подходит под требования кураторов Зеленского и его фашистов, то все эти люди (украинцы, русские, молдаване и другие) должны быть изгнаны из территорий мест своего постоянного проживания.

Хочется мне еще одно сказать. Это все мне напоминает из истории Гитлера 1933-1938 годов. Где-то эти документы, в такой текстовке уже прописывались, и с их содержанием можно ознакомиться в музеях истории на немецком языке времен Третьего рейха.

Но ужасает уже не столько отношение к жителям Донбасса, а отношение Зеленского и его команды ко всему населению Украины! Получается, что требования, выдвинутые к жителям Донбасса распространяются и на всех остальных жителей Украины! И если кто-либо будет проявлять неповиновение в вопросах своих взглядов на нравственные ценности и отношения к другим странам и народам, отличные от «стандартов» правящего Украиной режима, то и они подлежат либо изгнанию, либо «переделке» через разного рода лагеря, вплоть до физического «стирания» человека, как это и было в «Великом рейхе».

Зеленский – это Порошенко-2, и даже еще похлеще! Война и геноцид всего населения Украины будут и дальше продолжаться! НЕ удивлюсь тому, если в скором будущем Украину будут готовить к войне с Россией, а ее территорию использовать для операций военных сил и контингентов США и стран НАТО против России.

Думайте сами!

Алексей Журавко: Власти Украины планируя «реинтегрировать» Донбасс, реинтегрируют Украину от её населения

Алексей Журавко: Власти Украины планируя «реинтегрировать» Донбасс, реинтегрируют Украину от её населения

Прочтите внимательно перевод. Скриншот этого письма публикую:

Руководителю офиса Президента Украины

Богдану А. И.

Главе Службы безопасности Украины

Баканову И.Г.

Премьер-министру Украины

Гончаруку О.В.

О проекте государственной стратегии

безопасной реинтеграции Донбасса

Уважаемые Андрей Иосифович, Иван Геннадьевич, Алексей Валерьевич!

Рабочая группа РНБО подготовила проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса.

После передачи контроля над государственной границей ЗСУ и Госпогранслужбе, необходимо немедленно начать процесс реинтеграции и реукраинизации населения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и их примирения с другими гражданами Украины.

В силу того, что в течение последних лет население оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей поддавалось влиянию российской пропаганды и было лишено доступа к украинским СМИ, политическая позиция преимущественного большинства жителей оккупированных территорий не есть проукраинской.

В связи с этим необходимо на протяжении месяца предоставить жителям оккупированных территорий возможность беспрепятственно покинуть территорию Украины и переехать в РФ на постоянное место жительства.

По отношению к жителям оккупированных территорий, которые не захотят воспользоваться возможностью покинуть Украину по истечению указанного срока, необходимо принять следующие меры, а именно: определить степень их соучастия в деятельности незаконных вооруженных формирований, оккупационных администраций.

Также, необходимо установить перечень лиц, которые работали на предприятиях, зарегистрированных оккупационными администрациями и уплачивали «налоги» в бюджет оккупационных администраций и теми, что находились под управлением оккупационных властей, промышленных предприятий, общественных организаций и других учреждений.

В зависимости от уровня соучастия, применить к ним меры криминального, административного или воспитательного характера. С целью реукраинизации жителей оккупированных территорий, переселить их в Центральные или Западные регионы Украины.

При этом, временно переселенным лицам, которые в 2014-2015 годах покинули оккупированные территории и переехали в регионы Украины, не желая покоряться оккупационным властям, необходимо создать все условия для возвращения в места их прежыдущего жительства.

Именно эти люди, патриоты Украины могут и будут восстанавливать Донбасс. Им нужно предоставить всякую материальную и моральную поддержку.

В случае одобрения предложенных мер, нами будет предоставлен детальный план действий.

Алексей Журавко


Новости СМИ2
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *