Георгий Зотов: У джентльменов принято верить друг другу на слово

Георгий Зотов: У джентльменов принято верить друг другу на слово

Однажды Георгий опубликовал пост про красноармейца, который убил топором 23 немецких солдата и офицера, и был удостоен звания Героя Советского Союза. В пост ожидаемо пришли много умных людей, каковые стали снисходительно объяснять погрязшему в ужасах тупизны Георгию, что это всё коммунистическая пропаганда. Четверо из них сразу же попали под топор, и сгинули. Стало значительно потише.

Георгий уже давно не поражается тому, что обесценение подвигов времён Великой Отечественной вошло в моду. Чего там только не прочтёшь. И вместо Гастелло совершил подвиг кто-то другой. И у Космодемьянской типа не все дома. И Матросов был ли, не был ли — вообще неясно. Это всё коммунисты придумывали, дабы воодушевить народ, и награждали орденами каких-то призраков. Сейчас людям, который сидят перед компом в отапливаемой квартире и кушают с блюдечка бутеры с колбасой, значительно виднее, как воевали в то время, и что там было на самом деле.

Зато вот немецкие источники сомнению не подвергаются. Немцы ж врать не будут, всем известно, какой Геббельс честный был. Поэтому, летчик люфтваффе Ганс Ульрих Рудель мог уничтожить 519 танков, 800 автомашин, 150 орудий и 4 бронепоезда, а вот красноармеец Овчаренко зарубить 23 немца не мог. Он сиволап и некультурен, а Рудель вилочкой с тарелочки бланманже кушает, вот ему и удаётся всё играючи. И в «Падении Берлина» Энтони Бивор приводит всякий там героизм вермахта, где 15-летний мальчик подбил 12 советских танков как н…й делать. А чо, у джентльменов принято верить друг другу на слово, х..и.

Поэтому, о «подвигах» нацистов уже пишут типа в исторических книгах, и это не оспаривается. Ну а Овчаренко, он, разумеется, миф коммунистической пропаганды. Вот Рудель и мальчик с фаустпатроном в Берлине — ну ни разу не мифы. Всё популярнее мудрое мнение, что победил народ немцев не подвигами, бесстрашием и героизмом, а трупами завалил. Правда, у китайцев, у которых народу вообще д…я, что-то так победить японцев совсем не вышло.

Но конечно, приз симпатий получает чувак, заявивший, что чего-то как Герой Советского Союза, так нерусская фамилия, и всё с этим-то ему понятно. Вывод-то очевиден, ага.

Георгий с удовольствием переехал его танком. Дважды.

Тело в комментах лежит, можете посмотреть.

Георгий Зотов


Новости СМИ2
09 ноя 22:49Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *