Скандальное заявление украинского «эксперта»

Скандальное заявление украинского «эксперта»

Весьма странное заявление сделал политический эксперт украинский Тарас Загородний. По его мнению Украина должна разработать ракеты средней дальности для нанесения ударов по АЭС на территории России

Тарас Загородний заявил, что хватит двух полков таких ракет в количестве 200 штук, чтобы держать в напряжении и страхе Российскую федерацию., потому что они смогут нанести России непоправимый ущерб.

По мнению этого украинского «эксперта» такие ракеты могут быть практически эквиваленты ядерному оружию средней мощности.

«Попадет одна такая ракета в АЭС на территории Российской федерации, и мы получит ядерный взрыв, а если попадем несколько раз-мы просто поставим Москву на колени.»-изрек «эксперт».

Так же он потребовал , чтобы Украина не закупала комплектующие в России для своего высокоточного оружия. Потому , что из-за российских комплектующих украинский ВПК не может построить такие ракеты.

Идея ядерного оружия сейчас весьма модная для Украины, например 13 сентября бывший секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, Украина не может обьявить войну России только из-за наличия ядерного оружия у Москвы.


Новости СМИ2

02 ноя 06:12Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *