Александр Роджерс: Террористический режим

Александр Роджерс: Террористический режим

Со стороны Украины опять раздаются призывы к террористической деятельности

На этот раз отличился «политолог» Тарас Завгородний, который на сайте «Гравред» призвал, чтобы Украина разработала ракеты, которые могут ударить по российским атомным электростанциям.

Цитирую: «Два полка таких ракет, штук 200 – мощная сила, которая позволяет наносить ущерб РФ. Это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв».

Если это не призыв к терроризму, то я не знаю, что тогда призыв.

Причём это далеко не первое такое заявление, и не только от данного конкретного персонажа.

О ракетах, способных, например, долетать до Москвы, заявлял в своё время и глава СНБО военный преступник Александр Турчинов. О мечтах восстановить ядерное оружие различные лидеры нацистов говорят регулярно. А другие украинские националисты заявляли про создание «грязных» бомб. Или о возможности подорвать украинские же АЭС, расположенные поблизости от российской границы, чтобы вызвать заражение части территории России.

Можно даже сказать, что в среде украинских националистов наблюдается какая-то одержимость идеями ядерного удара по России и/или радиоактивного загрязнения её территории.

Эта одержимость сродни одержимости нацистов в 1944-45 годах «оружием возмездия».

Причём за подобные призывы на Украине никто не несёт криминальной ответственности, что позволяет говорить о террористической природе самого украинского государства.

Потому что, подчёркиваю, такие террористические призывы регулярно озвучивают официальные чиновники Украины или депутаты Верховной Рады. Безнаказанно, а вернее активно поощряемо – и встречая поддержку у маленькой, но крайне радикально русофобской части общества.

И не нужно забывать, что украинские спецслужбы, курируемые американскими хозяевами, регулярно пытаются организовывать теракты на территории России (как в Крыму, так и на приграничных территориях).

Некоторые депутаты Госдумы и Совфеда уже предложили закрыть информационное пространство России от подобных призывов. Я же, наоборот, считаю, что россияне должны знать, какой режим сейчас правит на Украине (нужно только разъяснять, что он не отображает мыслей всех жителей Украины).

«Ограничить подобные высказывания» – это закрыть глаза на проблему. А нужно проблему решать. И сделать это можно только через признание киевского режима террористическим.

Это моя последовательная позиция, продвигаемая уже несколько лет, начиная с подрывов ЛЭП, идущих в Крым, и попыток устроить там геноцид, перекрыв водоснабжение.

Террористический режим должен быть признан таковым, осуждён и ликвидирован законными методами, как это было сделано с запрещённой в Российской Федерации ИГИЛ*.

Александр Роджерс, специально для News Front

*— запрещенная в России организация.


Новости СМИ2
02 ноя 20:21Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *