Президент Зеленский и его нереальная реальность

Президент Зеленский и его нереальная реальность

Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной своих обязательств

Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть договоренностей и поэтому рассчитывает на проведение встречи в Нормандском формате в ближайшее время.

«Рассчитываем на проведение встречи лидеров «нормандской четвёрки» в ближайшее время, ведь все преграды устранены», — сказал Зеленский.

Только зря это Володя так заявил. Можно задурить голову гражданам Украины, но не лидерам нормандской четверки. После этого заявления они будут относиться к нему несколько настороженно, так как человек откровенно, как это сказать помягче, искажает реальное положение дел. Ведь очевидно, что Украина свою часть обязательств ни на йоту не выполнила.

Зеленский учился в ВУЗе между игрой в КВН и, видимо, пропустив много занятий, не понимает, что даже в юриспруденции договоры считаются исполненными, когда все без исключения пункты выполнены. Вот давайте и посмотрим, что выполнила, а вернее не выполнила украинская сторона?

Киев предоставила особый статус ДНР и ЛНР? Нет!

А как же разведение войск в районе Петровского и Золотого, чтобы войска были на расстоянии и прекратились обстрелы? Это ведь не выполнено, и Киев не отвел свои войска от линии соприкосновения.

Есть комиссия ОБСЕ, она зафиксировала: Украина войска не отвела. Почему же это не сделано? Или «Формула Штайнмайера» не всем по душе? Но ведь сказал Зеленский: «В приоритете у меня «мир на Донбассе и прекращение кровопролития»… Чего ещё нужно?

Более того, украинская сторона ни разу даже не подтвердила свою готовность к разведению сторон, в отличие от представителей республик Донбасса, которые подтверждали это неоднократно.  Зеленскому не подчиняется украинская армия! Зе говорит одно, его войска делают другое,а радикалы делают третье. И о чём можно договориться с таким «главнокомандующим» в кавычках, которого никто не слушает? Так что, Зеленский может брехать что угодно в своих заявлениях сейчас, только это не будет правдой.

Как и Порошенко, Зеленский создаёт видимость работы, бесконечно готовя переговоры, а на месте ничего не делается. Нацики диктуют ему свою волю, и прекращение конфликта не входит в их планы, т.к. в мирное время нечем будет оправдывать существование этих вооружённых банд.

Киев просто-напросто не собирается выполнять подписанный им документ, документ, на котором даже чернила ещё не высохли. Вместо реальных дел на Украине продолжают заниматься словоблyдием и трактовать то так, то эдак уже подписанные договоренности, придумывая новые несуществующие и неприемлемые условия. Видно клоунам по штату не положено иметь хоть какой-то то мозг, чтобы понять, что ситуация изменилась и никаких уступок Россия больше делать не собирается.

Что в итоге?

После СРЫВА разведения сил и нескольких дней недоумения от телодвижений украинской стороны помощник Владимира Путина Юрий Ушаков уже сказал, что теперь встреча состоится лишь после появления заранее согласованных решений, которые участникам «четверки» останется только утвердить.

И можно быть уверенным, что Путин не пойдет на встречу с Зеленским без выполнения договорённостей о разведении войск в районах населенных пунктов Золотое и Петровское. Смысл от встречи, если официальный Киев не в состоянии осуществить даже самые элементарные шаги? Встречи также не будет, пока не будет понимания, каким на Украине видят новый (или обновленный) закон об особом статусе Донбасса, а также закон о выборах в Донбассе, в которые должна быть интегрирована формула Штайнмайера. Полагаю, что в итоге Путин своего добьётся.

P.S.

«Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!» (с) — возопил Зеленский, мечтая, наконец, поручкаться с Путиным.

Андрей Червонец, ИА Аналитическая служба Донбасса


Новости СМИ2
23 окт 22:13Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *