Война как повод для шуток – российские «работники орального труда» высмеяли погибших защитников Донбасса

Война как повод для шуток – российские «работники орального труда» высмеяли погибших защитников Донбасса

Участники рядового юмористического шоу «KuJi Podcast» решили попиариться за счет низкопробных шуток в отношении тех, кто погиб, защищая мирных жителей Донбасса от киевских карателей

В ходе передачи ее участники Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Андрей Коняев высмеяли погибшего Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола».

«Зная о том, что на Донбассе шестой год идет война, которая каждый день уносит чьи-то жизни, и все равно сделать из нее повод для шуток — для этого нужно быть редкой мразью и хрестоматийным подонком, обладающим запредельной формой цинизма, — написала в своем telegram-канале журналистка Юлия Витязева. — Я знаю, что эта тройка сейчас дико популярна. Сабуров недавно был у Дудя. Коняев в Твиттере активно поддерживает протестные настроения. В общем, очередные кумиры и работники орального труда, забивающие мозги своего зрителя низкопробным «йумором» и ненавязчивой пропагандой. Ни к чему не призываю. Но прежде чем в следующий раз открыть видео или купить билет на концерт этих уродов, вспомните это видео».

Ничего необычного. Просто участники KuJi Podcast (это что-то дико модное и юмористическое) сплясали боевой гопак на памяти Гиви и Моторолы.
Три мудака, Сабуров, Каргинов и Коняев не видят ничего зазорного в том, чтоб тупо ржать над теми, кто встал на защиту женщин и детей. pic.twitter.com/vhhQu5POi5

— Юлия Витязева (@Vityzeva) October 17, 2019


Новости СМИ2

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *