Владимир Карасёв: Встретились два безобразия

Владимир Карасёв: Встретились два безобразия

Как-то незаметно прошел очередной международный визит украинского президента. Владимир Зеленский побывал в Европе — в Латвии

На встрече со своим латышским коллегой Эгилсом Левитсом, президент Украины пожаловался на тяжкую долю независимых украинцев:

Украина платит за свою независимость ужасную цену, поэтому очень ценно, что Латвия в этот тяжелый момент стоит рядом с ней. Двери для сотрудничества наших стран, самых близких соседей, всегда открыты». У меня вопрос, кому платит и сколько платит Украина за независимость? И второй вопрос, какая оценка стоит в школьном аттестате украинского президента по географии. Мне интересно, сколько километров между «самыми близкими соседями.

Зеленский поблагодарил Левитса за поддержку ужасной украинской независимости, и поблагодарил латвийских силовиков за помощь в выявлении незаконно нажитых украинскими чиновниками 30 млн долларов. Кстати, насчет долларов. Латвия не собирается их возвращать своим братья по несчастью. Диалог между политиками проходил примерно так:

— Когда Латвия вернет нам наши кровно заработанные деньги? –

— Пусть Украина докажет нам, что это ее деньги, и мы подумаем. —

По словам латышского президента, решение суда об аресте денег есть, но нет доказательств украинского происхождения денег.

По сути, Левитс намекнул Зеленскому — или дружба или деньги.

Цирк на этом не закончился. Президент Украины призвал латвийских предпринимателей без сомнений инвестировать в экономику Украины.

Этот призыв звучал бы так же нелепо, как и призыв Президента Латвии к украинским предпринимателям без сомнений инвестировать в экономику Латвии.

Я подскажу, как наладить бизнес двум так называемым «самым близким соседям».

Украина должна наладить поставки в Латвию шпротных консервов.

Латвия должна обеспечить украинских братьев латышским салом. И будет всем счастье.

Далее два политических безобразия обсудили ситуацию в Донбассе. Президент Латвии спросил у президента Украины, будет ли президент России соблюдать минские договоренности. Зеленский выразил надежду, что мира хочет не только Украина.

У меня вопрос, какие тяжелые наркотики принимают лидеры Украины и Латвии? Есть ли у них справка о психической вменяемости? Ведь это же рижский бальзам на сале какой-то!

Два неумных президента заявляют друг другу о поддержке в деле противостояния «агрессии России»! Я может буду не дипломатичен, но освобождать Латвию и Украину от таких недоразумений нужно как можно скорее! И желательно нетолерантно!

Отдельно Зеленский и Левитс озвучили участие Латвии в медицинской реабилитации оставшихся без родителей сирот Донбасса, освобожденных недавно политзаключенных и моряков.

Украина оставила сиротами детей Донбасса, убив их родителей, а Латвия будет заниматься их реабилитацией?

А какая помощь нужна обделавшимся морякам, вторгнувшимся на украинских корытах в российские территориальные воды? Портки постирать в Латвии? И о каких политзаключенных идет речь, если в России нет ни одного политзаключенного?

Это отъевший тройной подбородок и пузо в русской тюрьме террорист Сенцов? О нем речь?

Во время визита в Латвию, президент Зеленский встретился с украинской диаспорой. Встреча прошла в нервной и непринужденной атмосфере.

Гастарбайтеры критиковали своего лидера и давали ценные советы по управлению государством:

«Украина приняла драконовский закон об украинском языке! Вот Донбасс и потеряли!»

«В Латвию понаехало много украинских гастарбайтеров. Как он их возвращать будет?»

Досталось и министру иностранных дел Пристайко, присутствовашему на открытии в Риге памятной таблички в честь столетия дипломатических отношений «близких соседей».

Вот с такими словами обратилась к главе внешнеполитического ведомства Украины представительницы диаспоры:

Я пришла сюда специально, чтобы задать Зеленскому в лицо пару вопросов. Как он довел страну до такой ситуации, что сдает врагу омытые кровью наших сынов земли?! Украину растаскивают по клочкам. Эта формула Штайнмайера, на самом деле — формула Путина! А Зеленский пошел на поводу. Вместо всяких Пристайко надо Яроша поставить во главу. Вот Порошенко правильную линию вел — люди его поддерживали. А этот такое устроил, что весь мир нас презирает и отвернулся от нас.

Опоздавший к памятнику Шевченко, Зеленский обратил внимание на три крымские липа, посаженные еще одним недопатриотом Чубаровым и заявил о том, что Крым он потихонечку возвращает.

Как говорила моя незабвенная бабушка: дурак думкой богатеет.

А клоуну-президенту Зеленскому это подходит в самый раз.

Великий возвращатель!

Владимир Карасёв, специально для News Front


Новости СМИ2
17 окт 18:55Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *