«Защитники» мирного населения: Пьяные боевики «Азова» ограбили магазин в Золотом

«Защитники» мирного населения: Пьяные боевики «Азова» ограбили магазин в Золотом

Нацики из «Азова» напились и напали в Золотом-4 на предпринимателя за том, что тот отказался бесплатно дать им алкоголь.

О том, что боевики ограбили магазин мирного жителя, на брифинге 15 октября рассказал офицер-пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Согласно информации источника в национальной полиции по Луганской области, 14 октября, в день празднования годовщины образования УПА, нападению подвергся житель населенного пункта Золотое-4 Заярный Виктор Геннадьевич. Боевики «Азова», находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришли в его магазин за дополнительной порцией спиртного, но, получив отказ в бесплатном предоставлении алкоголя, вывели предпринимателя на улицу для выяснения отношений. Один из боевиков, угрожая оружием, приказал Заярному встать на колени и начал всячески унижать и запугивать его. В это время другие националисты забрали из магазина алкоголь и продукты питания. После ухода боевиков Заярный обратился в местное отделение полиции с жалобой, однако в приеме заявления ему отказали», — сообщил он.


Новости СМИ2

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *