Алексей Журавко: Украинский садомазохизм

Алексей Журавко: Украинский садомазохизм

Дом-дурдом на Украине продолжается. Ладно бы, если бы от этого дурдома люди не страдали, не погибали, страна бы развивалась, не было бы еще так обидно. Вот, что я хочу вам сказать, не будет никакого перемирия! Не будет никакого разведения войск! Гражданская война будет и дальше продолжаться! Людей Донбасса будут и дальше калечить, убивать и разрушать мирные поселки и города!

Стыдно мне за Херсон! Какая-то кучка отпетых маргиналов в г. Херсоне, депутатишки во главе с мэром Миколаенко, шизофреником, отказались от мира, от разведения сил на линии соприкосновения, а Херсон молчит, люди молчат. Недавно эти отмороженые, буквально пять лет назад, поддержали блокаду Крыма, водную блокаду, транспортную, продовольственную блокады. И кому они сделали хуже?

Но явным еще есть и то, что мэр Миколаенко, руководимая им банда депутатов из реакционных партий, действуют не по указаниям от Президента Украины или правительства страны, а явно по указке тех невидимых западных центров, кураторы которых, как тараканы, пока еще прячутся по углам, но не потеряли возможность руководить теми продажными политиками, которые не дают Украине и ее регионам выйти из состояния войны и разрухи.

Я вам хочу ответить. Херсонской области и Украине. Хуже они сделали только для своих же сограждан. Утрачены тысячи рабочих мест. Народ бежит из г. Херсона и области, как прокаженные, в поисках работы за бугром. Кладбища растут, как грибы. Сам Херсон превращается в большую руину. ЖКХ и другие жизненно необходимые отрасли просто разрушаются на нет.

Слушайте и читайте, мне это что-то напоминает, самый настоящий садомазохизм. А, может, еще и хуже! Хочу привести аналогию, может быть некультурную, как человек сам себе наступает на детородные принадлежности, потом потихоньку, топором, себе отрубывает конечности. А все это делает какая-то маленькая кучка людишек. Народ они считают за быдло, зарабатывая бабло, загоняя людей в пропасть. Так и здесь, получается, вместо мира — война. Вместо развития – разруха. Но зато «Героям слава!», мнимый «враг будет разбит»…

Печально.

Неужели вы, херсонцы, не видите самых элементарных, простых вещей?! Что из Украины и из вас делают просто пушечное мясо и оголтелое дебилье?!

Да, напоследок хочу сказать, что все, кто приняли такое тупое решение Херсонского горсовета о неприменении формулы Штайнмайера и разрыве дипломатических отношений с Россией, — являются преступниками и соучастниками убийц. Поэтому день придет, и они все будут осуждены справедливым судом.

Еще раз хочу сказать, дорогие мои херсонцы, все в ваших руках! Ваше молчание приведет к большим последствиям, притом, трагическим. Просто, наверное, вы думаете, что вас это не коснется? Но, рано или поздно, эти бездарные ошибки, сотворенные этими, лжепатриотами и руководителями, ударят по вам. Эти ошибки, уже сегодня, по вам сильно бьют.

Алексей Журавко


Новости СМИ2
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *