Поход радикалов на Донбасс испортил затесавшийся в их ряды разыскиваемый преступник

Поход радикалов на Донбасс испортил затесавшийся в их ряды разыскиваемый преступник

Колонна автомобилей с боевиками карательного батальона «Азов» продвигается к населенному пункту Золотое, где должно начаться разведение вооружения.

Радикалов задержали на блокпосте в районе Славянска. Силовики объяснили это негласным распоряжением. В ответ на это националисты заблокировали движение на дороге, после чего их были вынуждены пропустить. Однако в процессе среди радикалов выявили находящегося в розыске преступника. Им оказался ветеран карательной операции и участник госпереворота 2014 года Алексей Бык. Ранее он был членом праворадикальной группировки «Правый сектор».* В розыске он находится по статье «Разбой», причем еще с 2014 года.

Бык был вынужден оставить собратьев. Колонна двинулась дальше без него. Тем не менее, часть радикалов остались с преступником на блокпосте.

Как ранее сообщал News Front, главарь Национального корпуса и первый командир карательного батальона «Азов» Андрей Билецкий призвал устроить «Майдан» прямо на линии боевого соприкосновения, где стороны готовят процесс разведения сил.

Его поддержали и в Украинской добровольческой армии, предупредив, что тысячи боевиков зайдут на позиции ВСУ, если президент Украины распорядится отвести войска.

* — запрещено в РФ


Новости СМИ2

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *