Россия поможет Китаю создать новую систему ПРО

Россия поможет Китаю создать новую систему ПРО

Россия поможет Китаю создать свою систему ПРО. Об этом заявил российский президент Владимир Путин на заседании клуба «Валдай»

« Я не открою вам большой тайны если расскажу о том, что Россия помогает Китаю создать новую систему СПРН. Это самым серьезным образом повысит обороноспособность КНР. Сейчас такую систему СПРН имеют только две страны, США и Россия.»- рассказал Владимир Путин.
 
В своей речи российский президент отметил активное взаимодействие России и Китая по различным направлениям от сельского хозяйства до совместного освоения космоса.
 
«Мы не дружим и не работаем против кого то, мы просто работаем в позитив и в интересах друг друга.»- подчеркнул в своем выступлении глава РФ.
 
Сотрудничество во всех видах деятельности весьма успешно отражается на экономике обеих стран.
 
«Сейчас мы увеличиваем товарооборот, за прошлый год он составил 108 млрд долларов, в этом году мы планируем довести его до 200 млрд долларов. Нас могут упрекнуть в том, что с нашей стороны 70 процентов это энергоносители, но ведь это вполне естественно, мы имеем товар в котором очень нуждается Китай, это не значит мы не занимаемся другими видами экономического сотрудничества.»- пояснил Владимир Путин. Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки
Новости СМИ2

04 окт 01:14Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *