Клинцевич: все меры против возможной атаки США на Калининград уже давно приняты

Клинцевич: все меры против возможной атаки США на Калининград уже давно приняты

В Пентагоне заявили о том, что разрабатывают план удара по российскому городу Калининграду. Франц Клинцевич в своем Facebook прокомментировал такое заявление американцев.

Он подчеркнул, что такое настрое настроение со стороны США для России не стало сюрпризом, а потому все меры, для пресечения подобного уже давно приняты.

«В шахматах есть такое понятие: «избыточная защита». Это – защита с «запасом», когда число фигур, защищающих ключевой пункт позиции, вокруг которого может развернуться борьба, превышает число атакующих фигур. Сегодня, когда войска НАТО вплотную стоят у европейских границ России, вот такая защита с «запасом» всех наших форпостов, включая, разумеется, и Калининград, выступает в качестве жизненной необходимости», — написал Клинцевич.

Сенатор подчеркивает, что все планы США – это не «возможный ответ», а именно превентивный удар.

«Спасибо командующему ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяну, что он еще раз напомнил нам об этом. И все его оговорки, что речь идет об «очень своевременном» ответе на возможную «российскую агрессию» в Европе, гроша ломанного не стоят. США готовят именно превентивный удар.

Зря старается американский генерал: Россию не запугать», — сделал вывод Клинцевич.


Новости СМИ2

20 сен 14:25Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *