А вы знали? Три интересных факта

Мир полон событий, и за всеми ими уследить очень трудно. Особенно тяжело это, если учитывать весь масштаб информации, появляющийся ежеминутно. Возможны, вы могли пропустить какую-то новинку в сфере новейших технологий или презентацию нового немецкого автомобиля. Наша команда подготовила обзор некоторых классных событий, которые произошли совсем недавно или произойдут в ближайшее время специально для вас.

А вы знали? Три интересных факта

Событие №1

Буквально этим летом один американский юноша вбросил в интернет шутку о штурме «Зоны 51» - территория ультрасекретной базы ВВС США, которая расположена в штате Невада. На нее откликнулись даже не сотня, а миллионы людей. Стоит напомнить о том, что даже полеты над этой базой под запретом, не то что уж свободное посещение. Все, что происходит в стенах этой базы, за ее пределы не выходит. Именно такая секретность и породила множество слухов, среди которых и догадки о том, что в стенах базы всячески изучаются инопланетные существа, которые некогда попали на Землю. Совсем скоро люди узнают, чем обернется штурм этой «Зоны 51», который в свое время поддержало огромное количество звезд Голливуда.

Событие №2

Совсем недавно мелькали новости об испытаниях «Циклон-4», построенной украинскими специалистами и удачно прошедшей все тесты. Однако, как обещают представители Укркосмоса, на этом освоение космического пространства не закончится. В планах создание другой ракеты-носителя, которая сможет удивить весь мир. Стоит напомнить о том, что несколько лет назад Украина отказалась от комплектующих к ракетам, которые в большинстве своем были произведены в России. С выходом на рынок новой ракеты-носителя можно будет говорить о расширении экспансии, подробнее вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке https://fakty.ua/318000-v-razy-luchshe-zenita-v-kb-yuzhnoe-sozdayut-novejshuyu-raketu-nositel .

Событие №3

Специалисты из Соединенных Штатов Америки провели экспертизу касательно качества воды, которая попадает в дома простых американцев из общественных водопроводных систем, которые проходят по территории всего государства. Получим результаты оценки качества, ученые сделали такой вывод: более сотни тысяч случаев заболеваний раком связаны с содержащимися в воде веществами. К тому же негативное влияние в разы хуже, чем говорит само правительство Америки: эффект от одного вещества суммируется с эффектом от другого, и получается так, что в итоге человек получает куда больший вред, чем предполагалось ранее. Такие выводы были сделаны на основе проб, сделанных из почти пятидесяти тысяч водопроводов по всей стране.

 

20 сен 20:26Новости мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *