Повышение квалификации по направлению «Учитель химии»

Повышение квалификации по направлению «Учитель химии»

Многие люди, получив высшее образование, понимают, что выбрали не совсем ту профессию. Некоторые специалисты в определенной сфере со временем хотят получить дополнительное образование или переквалифицироваться. Но как это сделать, не отвлекаясь от основной работы?

Самый простой и доступный каждому способ – это повышение квалификации учитель химии дистанционно в «Московском институте по повышению квалификации специалистов». Образовательное учреждение осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за такой значительный срок зарекомендовало себя как лучший центр по дистанционной подготовке различных образовательных специальностей и направлений.

Современное дистанционное обучение

Если вы хотите получить новую квалификацию, не обязательно поступать в институт на дневную или заочную форму, теряя свое рабочее место и довольно большой срок времени. Достаточно подать документы на дистанционные курсы повышения квалификации. На официальном сайте «Московского института по повышению квалификации специалистов» moscow-training.ru представлено более 28 различных программ обучения, по завершению которых каждый слушатель получает соответствующее удостоверение государственного образца.

Какие требования к кандидату на обучение?

Основным и главным требованием к любому будущему слушателю курсов повышения квалификации – это наличие профильного образования по программе обучения. То есть, если вы по профильному образованию «преподаватель физики», вы не сможете повысить свою квалификацию до учителя по психологии или биологии. Для того, чтобы полностью перепрофилироваться, придется по новой получать базовый диплом основного направления, и только после этого можно будет повышать квалификацию по сходным (смежным) дисциплинам.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, можете позвонить по телефону +7-495- 208-05-05, где вам предоставят исчерпывающую информацию о способах обучения, оплате и длительности курсов. Напомним, что дистанционное обучение осуществляется по средствам интернет-лекций и самостоятельного изучения предоставленных материалов. Все видеоуроки доступны для скачивания, поэтому привязки ко времени проведения занятий у слушателя нет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *