Услуги транспортного обслуживания от «Транс Люкс»

Услуги транспортного обслуживания от «Транс Люкс»

Современные люди просто вынуждены оставаться мобильными по максимуму. И в этом им помогает транспортное средство. Но обзавестись личным автомобилем может не каждых. Мало того, что изначально вам придется вложить большие деньги в это удовольствие, так еще и в будущем придется тратиться на его содержание.

Если вы все еще дорожите своей мобильностью, желаете совершать поездки на машине по городу и за его чертой, изучите выгодное предложение от компании «Транс Люкс», предоставляющей услуги по сдаче авто в аренду. Этими услугами могут воспользоваться, как физические, так и юридические лица.

Представить современное общество без транспортных средств уже нельзя. Машина – это то, что обеспечивает свободу действий и максимальный комфорт. Но как быть в ситуации, когда за руль вы сесть не можете? Представим, например, что вы прибыли в чужой город или ваша машина пока на ремонте. И в той, и в другой ситуации вас выручит аренда автомобиля с водителем. Заказать эту универсальную услугу можно на сайте https://www.translux.ru.

Описание сервиса

Вам доступны авто разного класса: начиная экономом, заканчивая бизнес-классом и представительским. Если вас интересует перевозка групп лиц, вы можете взять в аренду микроавтобусы. Автопарк у компании «Транс Люкс» большой, в нем представлены и бюджетные Skoda Octavia, и шикарные Mercedes E 213 AMG.

Сервис транспортного обслуживания привлекает, как частных лиц, так и компании. Последние в таком случае не тратят большие деньги на создание собственного автопарка служебных машин. Далеко не все предприятия могут содержать их на своем балансе, отдельно выплачивать зарплату водителям.

Более выгодно заключить соглашение с компанией, предоставляющей услуги по аренде автомобилей. Это позволит предприятию решить проблему по подвозу сотрудников, по их трансферу, а также проблему организации поездок в командировки. Обычно такие договора заключают на длительный срок, на условиях, что устроят, как клиента, так и саму контору.

Частные лица арендуют таким образом машины, чтобы, например, не использовать такси, для того же трансфера, а также для разных торжеств. Стоимость услуги будет зависеть не от преодоленного километража, а за время пользования транспортным средством. Поэтому у «Транс Люкс» есть возможность экономить. Для этого достаточно лишь грамотно распланировать свой день.

Юридический вопрос

Получить авто в аренду у профильной конторы можно только путем составления договора, в котором прописаны обязанности и права каждой из сторон. Благодаря этому договору заказчик и исполнитель избегают любого риска или обмана. «ТрансЛюкс» серьезно относится к вопросу юридической безопасности, а также к безопасности пассажиров в дороге. Обеспечить последнее они стараются, принимая в свой штат водителей с большим стажем, необходимыми знаниями разных маршрутов в том или ином городе или городах.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *