В России представили фитнес-браслет Honor Band 5

В РФ представлен фитнес-браслет Honor Band 5 с цветным экраном AMOLED True Color, но без модуля NFC. В магазинах устройство можно будет приобрести за 2990 рублей.
В России представили фитнес-браслет Honor Band 5


Обладателей браслета порадуют многие детали, в частности дисплей. Он отличается яркостью и расходует энергию, лишь когда пользователь поднимет руку, чтобы посмотреть на него. True Color защищен изогнутым стеклом 2,5D, он устойчив к повреждениям. Honor Band 5 работает на экономичном стандарте связи Bluetooth 4.2. По словам аналитиков, достаточно заряжать аппарат раз в 20 дней, если не пользоваться ежеминутно мониторингом пульса и сна.

Фитнес-браслет в автоматическом режиме способен подсчитывать шаги, пройденную дистанцию, «убитые» калории, включая при занятиях физкультурой в воде. Его еще одной особенностью является распознавание нескольких главных стилей плавания и подсчитывание значения показателя эффективности в плавании SWOLF. Надев Honor Band 5, можно спокойно погружаться на глубину до 50 метров, не боясь поломки устройства.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HONOR Russia (@honorrus) 13 Авг 2019 в 5:00 PDT

13 19:48
: dni24
:
E-Mail:
, : *