Алексей Журавко: Проклятая никому не нужная гражданская война

Алексей Журавко: Проклятая никому не нужная гражданская война

Знаете, есть мудрая пословица: «Ломать, не строить!» Войну легко начать, а вот остановить ее очень нелегко

Вот так, сегодня происходит в Украине. Бог и Природа нам дали воду. Для человека и всего живого – это жизнь. Хочу украинцам сказать, посмотрите, где река Днепр берет свое начало. Именно в России.

Мало того, Днепр проходит, практически, через все крупные города Украины. Значит, кому-то это угодно, чтобы мы, как народы, были сплетены в одну прочную жизненную цепь. Мы, как люди, которым вроде бы Бог дал мозги, не замечаем, почему Природа так все сделала. Не могу понять, неужели мы такие слепые. Ведь нам Природа, Бог, Судьба, История дают, указывают – жить вместе нашим, именно славянским народам. Мы ведь народы созидатели, а не разрушители. Но что-то происходит с нами не так. Мы становимся эгоистами, человеконенавистными, жадными, завидующими чужому счастью.

Знаете, в 2014 году началась эта проклятая никому не нужная гражданская война. Как мне хочется все вспять вернуть! Строили бы мы сейчас вместе, с нашими братскими народами Крымский мост. Отремонтировали и восстановили Северо-Крымский канал. Развивали промышленность, производство. Рожали бы и растили детей. И строили бы могучее, сильное государство. Ведь, посмотрите, река Днепр начинается с малых ручейков. С подземных родничков, и других источников. А какое у реки становится могучее русло!? Именно вот эти вещи мы должны замечать!

Мне жаль, что вы не замечаете, кто на самом деле является для нас врагом. Именно нашу реку жизни хотят как бы дамбой перекрыть. И я знаю, кто это делает. Так называемые заокеанские «партнеры» -американцы и их евронатовские саттелиты, чтобы «осушить» наши земли.

Могу всего лишь одно сказать, многое зависит именно от нас, от людей. У нас должны проснуться совесть, память. Только так мы можем остановить эту войну на Украине. Поверьте мне, нашу живую воду травят сегодня. И травители, которые забрасывают яд ненависти, находятся в Киеве. Так что, украинцы, в природе есть такое понятие, самоочищение и восстановление на своих внутренних ресурсах. Чем быстрее мы все вместе, здравомыслящие люди объединимся в одну живую цепь, сможем быстрее очиститься и привести во власть тех людей, которые будут думать о нашей стране, о наших братьях, и о нашем славянском большом и непобедимом мире.

Алексей Журавко


Алексей Журавко: Проклятая никому не нужная гражданская война
13 авг 21:13Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *