На «поющей» комете Чурюмова-Герасименко обнаружены два инопланетных корабля

Известный уфолог Скотт Уоринг сообщил о своем очередном открытии, в этот раз он сделал его с помощью снимков «поющей» кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко. На этом небесном теле он обнаружил два инопланетных корабля, способных объяснить особенности данного небесного тела.
На «поющей» комете Чурюмова-Герасименко обнаружены два инопланетных корабля


Снимки «поющей» кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко были опубликованы на сайте NASA. Уфолог внимательно их изучил и обнаружил несколько странных объектов. По своему цвету они практически идентичны поверхности, поэтому для удобства читателей он выделил их желтым.
Скотт Уоринг отмечает, что обнаруженные им объекты напоминают инопланетные корабли. Первый из них имеет круглую форму, а второй – кубическую. Именно это и выдало данные аппараты, которые были хорошо спрятаны на поверхности «поющей» кометы. Уфолог отмечает, что техника инопланетян выглядит очень странной и устаревшей даже по меркам человеческих технологий, а это вызывает у него множество вопросов.
На «поющей» комете Чурюмова-Герасименко обнаружены два инопланетных корабля

Также он предположил, что инопланетные корабли могут быть причиной, почему комета 67Р/Чурюмова-Герасименко стала «поющей». Уже на протяжении 30 лет 24 часа в сутки она издает низкочастотные колебания, чья природа учеными до сих пор не выяснена. Уфолог предположил, что именно техника инопланетян может издавать данные звуки, поэтому считает необходимым расшифровать их как можно быстрее, так как они могут содержать важную для людей информацию.
09 04:16
: dni24
:
E-Mail:
, : *