Кинокомпания Fox снимет ремейки «Один дома» и «Ночь в музее»

Кинокомпания 20th Century Fox снимет ремейки популярных фильмов «Один дома» и «Ночь в музее». Проект находится на стадии разработки, поэтому пока неизвестно, кто возьмется за работу над «переосмыслением» легендарных комедий.
Кинокомпания Fox снимет ремейки «Один дома» и «Ночь в музее»


Комедия «Один дома» вышла на экраны в 1990 году и практически сразу стала культовой, а также сделала Маколея Калкина одним из самых популярных молодых актеров того времени. Фильм был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус», а также был настолько коммерчески успешным, что при бюджете в 18 млн. долларов, получил 476 млн. долларов кассовых сборов. На протяжении 12 лет было снято еще три фильма из этого цикла, а исполнитель главной роли даже спустя 28 лет после выпуска картины продолжает изредка примерять на себя образ ребенка, забытого дома на Рождество.

«Ночь в музее» стала не менее прибыльным проектом киностудии, а также получила сиквел, который был так же благосклонно принят зрителями. В свете популярности обеих картин и в рамках реструктуризации студии, руководство 20th Century Fox приняло решение снять ремейки обеих комедий. Новые версии культовых фильмов можно будет увидеть на просторах нового потокового сервиса, который в этом году представит Disney+. Пока владельцы прав на экранизацию фильмов только разрабатывают идею «переосмысления» лент, поэтому неизвестно, кому будет предложено режиссерское кресло, а кто займется написанием сценария и исполнит главные роли в новых «Один дома» и «Ночь в музее».
08 04:01
: dni24
:
E-Mail:
, : *