Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 104 от 20.07.2019)

Новость:

На Украине начата разработка пилотируемого космического самолета и спутников-инспекторов, сообщает конструкторское бюро «Южное».
«Для обеспечения многократной доставки на низкие околоземные орбиты и возврат с орбиты различных грузов и космонавтов в КБП разрабатывают орбитальный космический самолет», – говорится в сообщении на сайте КБ «Южное».

Комментарий:

Страна, которая за пять лет «великой отечественной войны с российской агрессией» не произвела ни одного (!!!!!!) военного аэроплана, строит космический самолет!!! Ну дайте же им, кто-нибудь, ведро пургену!
Может их, наконец, до самой макушки пробьет и понос головного мозга через уши выйдет? Ну, надо же что-то делать! Это же невозможно слушать! Где то дно, наконец?!

Кругом одни шоумены!

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Новость:

Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран «заплатит так, как никто никогда не платил», если Тегеран решится на «военные авантюры» против Вашингтона.

Комментарий:

К этому времени Дональд Трамп, как всем известно, уже «стер с лица земли» Северную Корею, добился свержения «кровавого тирана» Асада, назначил своего чувака «президентом Венесуэлы», а также «примерно наказал» Турцию за покупку у России С-400. Show must go on!

Psya krev!

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Новость:

Власти Польши сочли неуместным присутствие российского президента Владимира Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала второй мировой войны.
«Я думаю, что было бы неуместно отмечать годовщину начала вооруженной агрессии против Польши с участием лидера, который сегодня обращается со своими соседями такими же методами», – цитирует Deutsche Welle заместителя премьер-министра Польши Яцека Сасина.

Комментарий:

Как не напрягаю воображение, не могу увидеть Президента России рядом с моральными уродами, которые в массовом порядке сносят памятники советским воинам-освободителям. Считаю, что даже приглашение от этих неблагодарных мерзавцев само по себе уже является оскорблением России и ее граждан.

Кто включил программу глобального суицида?

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Современные информационные коммуникации, которые пронизывают все общество, это ложь в законе. И, следовательно, мир построен на лжи. А ложь, то есть не соответствующая действительности информация, это не опора, а зыбучий песок, в котором неизбежно утонет карточный домик современной цивилизации. При этом, нам продолжают красиво рассказывать, что все идет как надо и всем можно расслабиться.

Интересно, кто включил эту программу нашего самоуничтожения? И находится ли этот «кто-то» вообще на Земле? Может быть где-то в другом месте решили, что мы тупиковая ветвь эволюции и толку от нас уже не будет? А разве это не так? Мы сами, своим непротивлением процессу энтропии, это непрерывно доказываем.
Лет через 30-50, если не произойдет тяжелых потрясений, которые замедлят процесс деградации Человечества и, возможно, даже его духовно и умственно возродят, люди окончательно выродятся в ботву и станут одной из рядовых разновидностей животного мира. И тогда самоочистка планеты от избыточной биомассы произойдет естественным путем, без постороннего вмешательства.

Есть также опасность того, что когда критическая масса осознания надвигающейся катастрофы и необходимости что -то делать будет достигнута, точка невозврата уже останется далеко позади.

Постскриптум с моей страницы ФБ:

Валерий Иванович Очень сожалею, но эту точку мы уже прошли и как не прискорбно об этом говорить, но люди сами в этом виноваты.
Ложь имеет, в основе своей, круговое движение. Ты обманул, тебя обманули, а после обманули обманувшего тебя и так по кругу! Лишних на планете нет! И от сюда никто ,,живым» не выйдет, а в гробу карманов НЕТ! Так напрашивается вопрос, ЗА ЧЕМ, нам лгать друг другу!? Есть у Владимира Семёновича прекрасно написаный стих на эту тему.
,,Правда смеялась, когда в неё камни бросали», но нам будет не до смеха, до скакались!

Взгляд с дивана и взгляд из окна машины

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Взято из обмена мнениями в интернете:

Тема 1: «Путин все продал»

 Долой Путина

Да и нашего леса нет — продали все китайцам. Что не продали – загадили

Палец Русского Хакера

Лес на месте. На прошлой неделе ездил в Новосибирск 220 км. Лес стоит. Постоянно езжу в Гордеево Алтайского края 80 км. И там лес стоит. Лес стоит и в Горном Алтае, там брат
Игорь сейчас. Второй брат Саня в Братске. И там лес стоит. Леса то где не осталось, расскажите? Возле вашего кресла?

Тема 2: «Путин ничего не продал!»

 Лесная Чудь Нижний Новгород

И какие промышленные товары России нужны на Запале кроме газа ?

Art Pilot

— 41% от общего числа строящихся ядерных энергоблоков во всём мире.

— Финасовые услуги. Российский брокер «Альпари» входит в тройку крупнейших мировых брокерских компаний на мировом финансовом рынке (годовой оборот составляет более триллиона долларов).

— Грузоперевозки всеми видами транспорта (например, мы мировые лидеры в сегменте авиаперевозок сверхтяжёлых и негабаритных грузов.

-Разработка программного обеспечения (208 млрд. рублей в год)

— Строительство метро (Турция, Индия, Израиль)

— Космические технологии

-Телекоммуникационные услуги

-Металлургия (40 млрд долларов в год)

-Экспорт оружия (Россия — вторая в мире)

-Машиностроение

-Кораблестроение
….
и ещё много чего

Пальцем в небо

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Бред какой-то! При чем здесь вообще Румыния? Почему на российской коллекции юбилейных монет «Самолеты СССР», истребитель МиГ-21 несет опознавательные знаки натовского государства? У нас что — этого самолета на вооружении не было? Но ведь это самый массовый реактивный истребитель советских Военно-воздушных сил! Небрежность, которая обесценила всю коллекцию!

Давно бы так!

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Аварийный «Боинг» уже в заголовке! После долгих месяцев невразумительных шифрограмм, когда приходилось догадываться, что безымянный «самолет» в заголовке об очередном авиапроисшествии обозначает авиалайнер иностранного производства! Догадываться было не надо только в тех случаях, когда нештатная ситуация происходила с машиной российского производства. Его марка гарантированно светилась самыми крупными буквами.
Теперь вопросов нет! Ну, или почти нет….

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины


Юрий Селиванов: Бездонное дно Украины
20 июл 19:25Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *