Народная милиция ЛНР готова соблюдать бессрочное перемирие

Народная милиция ЛНР готова соблюдать бессрочное перемирие

Накануне вступления в силу бессрочного перемирия на Донбассе, о котором удалось договориться в Минске, Народная милиция ЛНР предупредила своих военнослужащих о недопустимости нарушения режима прекращения огня.

Об этом сообщил и.о. начальника управления НМ ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«В связи с достигнутыми договоренностями о всеобъемлющем, устойчивом и бессрочном прекращении огня с 00.01 21 июля 2019 года, в Управлении Народной милиции ЛНР издан приказ, который доведен в установленном порядке всем подразделениям и каждому военнослужащему», — сказал он.

Филипоненко рассказал о том, что «в приказе отражены все согласованные дополнительные меры усиления и контроля режима прекращения огня, которых непреклонно добивались представители Республики».

«Среди таких согласованных условий действия перемирия: неприменение любого вида огня, включая снайперский; запрет наступательных действий и разведывательно-диверсионных операций.

Также всем подразделениям и каждому военнослужащему в установленном порядке доведены нормы дисциплинарной ответственности за нарушения режима прекращения огня и условий его действия», — подчеркнул он.


Народная милиция ЛНР готова соблюдать бессрочное перемирие

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *