Юристы назвали самые смешные и нелепые причины разводов

Юристы, специализирующиеся на бракоразводных процессах, назвали самые смешные и нелепые поводы, которые приводят бывших возлюбленных в здание суда. Также адвокаты назвали одну из самых популярных причин разводов – желание свекрови разлучить сына с невесткой.
Юристы назвали самые смешные и нелепые причины разводов


Среди необычных и даже нелепых причин, которые послужили «спусковым механизмом» для начала бракоразводного процесса, специалисты назвали неспособность супругов достичь единогласного решения в том, как назвать кошку, и как за ней правильно ухаживать, громкое пережевывание пищи, которое раздражает партнера, медленное вождение авто и недостаточное количество волос на груди мужа.
Один из адвокатов рассказал также о необычной ситуации развода после 60 лет совместной жизни из-за того, что 88-летняя жена избивала мужа тростью, подозревая в припрятывании части денег из семейного бюджета. Еще один юрист вспомнил о случае, когда супруг обнаружил многолетнюю «кулинарную» ложь партнерши: она водила его за нос, покупая еду в ресторанах и пачкая посуду, чтобы изобразить процесс приготовления пищи дома.

Самой же популярной и частой причиной разводов специалисты называют желание свекрови разрушить брак сына. Кроме того, что женщины сопровождают своих чад при визите к адвокату по бракоразводным делам и вместо него озвучивают причины несостоявшейся семейной жизни, они также всячески нарушают личные границы пары и конкретно невестки, доводя ее до необходимости уйти от мужа.
19 11:00
: dni24
:
E-Mail:
, : *