Ольга Бузова заявила, что после замужества больше никогда не поменяет фамилию

Поющая телеведущая Ольга Бузова призналась поклонникам, что все еще переживает из-за разрыва с 32-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Правда, телезнаменитость подметила, что в следующий раз больше не поменяет фамилию, ведь убеждена, что так любовь не проявляется.

Ольга Бузова заявила, что после замужества больше никогда не поменяет фамилию


На днях Ольга Бузова решила откровенно побеседовать со своей многомиллионной армией поклонников в Instagram. Певица ответила не только на вопросы, которые касались ее карьеры и личной жизни, но и на те, где читатели затрагивали тему ее прошлых отношений с Дмитрием Тарасовым.

К примеру, Бузова сообщила, что до последнего не знала о том, что у Тарасова уже появилась новая девушка, а также заявила, что ехала в ЗАГС не разводиться, а помириться с полузащитником. Не стала Ольга скрывать и того, что после разрыва со спортсменом еще не повстречала мужчину, которого смогла бы полюбить так же сильно, как и бывшего мужа.

Нужно сказать, что некоторых подписчиков Бузовой даже интересовало, поменяет ли она фамилию, когда еще раз решится на брак. Отметим, что выходя замуж за Тарасова, Ольга согласилась на этот шаг, однако теперь, как утверждает сама певица, больше она не пойдет на поводу у избранника.

Ольга Бузова заявила, что после замужества больше никогда не поменяет фамилию

По мнению Бузовой, настоящая любовь проявляется не в смене фамилии и даже не в штампе в паспорте, ведь все в действительности намного глубже.

«Фамилии – это все предрассудки, стереотипы», - подчеркнула ведущая «Дома-2».

К слову, Бузова указала на то, что она выше всех шаблонов и предрассуждений, поэтому намеревается в следующем браке оставаться на своей фамилии.
15 09:05
: dni24
:
E-Mail:
, : *