В Японии диетологи установили причину ожирения

В Японии диетологи обнаружили одну из главных причин ожирения среди населения – активность определенного типа иммунных клеток, которые находятся в кишечнике. Во время употребления жирной пищи в организме человека происходит негативная реакция иммунных клеток, в результате чего запускается процесс ожирения.
В Японии диетологи установили причину ожирения


Многие люди пытаются сбросить лишний вес и хотят начать правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Эксперты отмечают: нужно знать и бороться не с последствиями, а с причинами ожирения. Факторов, которые влияют на процесс набора лишнего веса, много: неправильное питание, генетика, нервы, отсутствие физических нагрузок и сидячий образ жизни, кишечные бактерии, заболевания желудка или кишечника.

Но, оказывается, существует еще одна причина, из-за которой человек начинает стремительно набирать лишний вес, именно о ней недавно сообщили японские учение. Они утверждают, что некоторые иммунные клетки могут негативно реагировать на жирную пищу, в результате чего на клеточном уровне происходит процесс отторжения, что в итоге приводит к ожирению и различным заболеваниям.

Важно отметить то, что японские диетологи нашли действенный метод борьбы с этой неприятной проблемой. Они утверждают, что нужно удалить те иммунные клетки, которые отторгают молекулы пищи, и вес постепенно придет в норму.
15 00:48
: dni24
:
E-Mail:
, : *