Ольга Орлова: «Женщины с прошлым, отзовитесь»

Бывшая солистка прославленного музыкального коллектива «Блестящие», а ныне ведущая скандально известной телестройки «Дом-2» Ольга Орлова сделала неожиданное признание в личном микроблоге. По словам телезнаменитости, она полностью согласна с высказываниями Оскара Уайльда, что с «женщинами с прошлым» есть о чем поговорить.
Ольга Орлова: «Женщины с прошлым, отзовитесь»


На днях Ольга Орлова опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, который привлек внимание пользователей Сети. А все потому, что в нем поющая телеведущая заявляет, что ищет «женщин с прошлым».
К слову, начала свой пост Орлова с известной цитаты английского писателя и поэта Оскара Уайльда. В ней один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода говорит о том, что ему куда интересней общаться с женщинами, за плечами у которых есть какое-то прошлое, ведь только они могут поддержать действительно занимательную беседу.

Нужно сказать, что цитату полностью поддержала Орлова, но кое-что решила добавить и от себя.
Ольга Орлова: «Женщины с прошлым, отзовитесь»

«Женщины с прошлым, отзовитесь», - написала Ольга.

Что хотела сказать своим постом Орлова, до сих пор остается загадкой, однако в соцсети уже поползли различные догадки и слухи. Так, к примеру, некоторые фолловеры предполагают, что Ольге наскучила Ксения Бородина, у которой сейчас, как известно, все хорошо в личной жизни, а кое-кто и вовсе выдвинул мысль, что таким образом певица хотела сознаться в том, что решилась на отчаянные меры.

По мнению некоторых читателей, Орлова могла решиться на смену ориентации из-за того, что не может встретить мужчину.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311) 11 Июл 2019 в 9:31 PDT

13 12:00
: dni24
:
E-Mail:
, : *