В США раскрыли «планы Путина», о которых не подозревал даже сам Путин

В США раскрыли «планы Путина», о которых не подозревал даже сам Путин

Правление нынешнего российского лидера Владимира Путина может не закончиться в 2024 году, став наиболее продолжительным в России со времен Иосифа Сталина.

Об этом говорится в статье американского агентства «Bloomberg», которую посвятили «планам» президента РФ на будущее в связи с тем, что его полномочия главы государства прекращаются в 2024 году.

«Хотя он [Путин] и не дал публичного намека на свои намерения, помощники и советники работают над тем, чтобы позволить ему продлить свое правление, уже самое долгое со времен советского диктатора Иосифа Сталина», — уверяют в издании.

При этом американские журналисты рассказали даже то, как эту «схему» в Кремле планируют реализовать. Bloomberg пишет, что Владимир Путин рассчитывает «захватить» парламент страны уже на следующих выборах в законодательный орган, предварительно сократив количество мандатов. Это якобы необходимо для того, чтобы протащить поправки в Конституции, которые позволят Путину «поменяться ролями, сохранив бразды правления в качестве главы правящей партии и премьер-министра с расширенной конституционной властью».

В то же время в издании, как ни странно, гадают, поддержит ли такой план сам Путин, «поскольку передача власти парламенту пойдет против президентской системы, которая, как считается, устраивает Россию».


В США раскрыли «планы Путина», о которых не подозревал даже сам Путин

12 июл 18:38Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *