Raidmax Tornado RC готовы к продаже

Бренд Raidmax выпустил системы жидкостного охлаждения Tornado RC120/RC240, пригодные для применения с процессорами Intel и AMD. Новинки уже готовы к продаже.
Raidmax Tornado RC готовы к продаже


У этих СЖО имеется радиатор формата 120 мм и 240 мм соответственно, где в первом используется вентилятор на 120 мм, во втором их два. Кроме того, системы оснащены водоблоком с помпой. Скорость перемещения вентиляторов управляется широтно-импульсной модуляцией диапазоном до 1800 оборотов в минуту, а воздушный поток составляет 122 кубических метров в час. Инженеры из Raidmax снабдили водоблок и вентиляторы подсветкой с разными цветами, также система совместима с механизмом ASUS Aura Sync.

О стоимости Tornado RC пока нет данных. В целом новинка позиционируется как стильный и доступный проект, потому как ее создатель еще не столь популярен и у него нет такого большого числа покупателей, как у конкурентов.

Ранее Raidmax представил компьютерный корпус Sigma. Боковые стороны устройства закрыты стеклом, а накопители помещены с обратной стороны платины, где сосредоточена системная плата. Внутри корпуса очень много свободного места, что положительно влияет на циркуляцию воздуха.
11 21:03
: dni24
:
E-Mail:
, : *