В Индии стартовали продажи смартфона Asus 6Z с откидной камерой

В Индии стартовали продажи смартфона Asus 6Z, являющегося усовершенствованной версией Asus Zenfone 6. Модель имеет двойную откидную камеру, процессор Snapdragon 855, от 4 до 8 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти.
В Индии стартовали продажи смартфона Asus 6Z с откидной камерой


Компания Asus решила выпустить улучшенную версию смартфона Zenfone 6 специально для рынка Индии, данное устройство получило название Asus 6Z. Модель имеет топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 855, 4, 6 или 8 ГБ ОЗУ и безальтернативные 64 ГБ встроенной памяти. Также будет доступно ее расширение с помощью разъема microSD до 256 ГБ.

Смартфон Asus 6Z имеет Full HD экран без рамок и диагональ на 6,4 дюйма. Это достигается за счет откидной камеры, которая является одновременно и основной, и фронтальной. Она имеет два кристалла с датчиками на 48 и 13 МП. Камера поддерживает съемку фото и видео в формате 4K. Кроме того, она оснащена лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. На задней крышке устройства также находится датчик для сканирования отпечатков пальцев.
Asus 6Z имеет вместительный аккумулятор с объемом 5000 мАч, имеющий быструю зарядку. Устройство функционирует на базе операционной системы Android 9.0 Pie.

Данный смартфон доступен покупателям на рынке Индии. Его цена стартует от 460 долларов. Эксперты полагают, что данная модель может остаться эксклюзивной для этого рынка и никогда не покажется за его пределами.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *