Процессор Kirin 810 станет самой производительной однокристальной системой на рынке

В Сети появилась информация о выходе нового мобильного процессора Kirin 810. Он станет самой производительной однокристальной системой на рынке, согласно опубликованным данным, в тестах данная модель обходит даже флагманский Snapdragon 855.
Процессор Kirin 810 станет самой производительной однокристальной системой на рынке


21 июня состоится анонс нового смартфона от Huawei – Nova 5. Бренд представит сразу три версии модели – Nova 5i, Nova 5 и Nova 5 Pro. Сообщается, что некоторые из них получат процессор Kirin 810. Относительно него в Сети ходит множество слухов, но последняя информация настолько поражает, что в нее сложно поверить.

Были опубликованы результаты тестов, в которых Kirin 810 оказалась самой производительной однокристальной системой на рынке. В них она обошла даже флагманские решения вроде Snapdragon 855, Kirin 980 и MediaTek Helio P90. Поражает не тот факт, что появился процессор подобной мощности, а то, что он относится к среднему ценовому сегменту, но это не мешает ему обходить конкурентов, которые стоят намного дороже.

Kirin 810 получит два ядра Cortex-A76 и шесть Cortex-A55. В данной систем также будет размешено графическое ядро GPU Mali-G52. Кроме производительности данная система может удивить эффективной технологией работы с искусственным интеллектом, в чем она тоже опережает своих более дорогих конкурентов.

Эксперты отмечают, если опубликованные в Сети результаты тестов не врут, то новинка сможет изменить весь существующий рынок.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *