Бывший политик Ирина Хакамада рассказала о своей "особенной" дочери

Ирина Хакамада дала интервью, в ходе которого рассказала о своей особенной дочери. Она утверждает, что ребёнок вправе самостоятельно выбрать, как жить.
Бывший политик Ирина Хакамада рассказала о своей "особенной" дочери


Ирина Хакамада, бывший политик, является востребованным тренером личностного роста. Её семинары помогли множеству людей избавиться от разнообразных проблем, однако её детство было достаточно сложным. Сверстники негативно относились к будущему политику, однако, вскоре после того, как она стала руководителем фирмы, разница в положении с бывшими обидчиками стала существенной. Благодаря закалке, полученной во время детского лагеря, а также школы, Ирина Хакамада стала той, какой она является сейчас.

Стоит отметить, что у бывшего политика есть "особенная" дочь Маша, которая является "солнечным ребенком". Ирина Хакамада утверждает, что не пытается контролировать её каким-либо образом и считает, что она имеет право жить так, как захочет сама. На данный момент она работает секретарем в гостинице, а совсем недавно рассталась со своим женихом Владом и начала общаться с другим молодым человеком.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *