Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете

Бывший бойфренд Началовой Александр Фолов собирается судиться с дочерью покойной звезды за квартиру в Москве. Основанием для разбирательств стала расписка Юлии Началовой, в которой она завещала хоккеисту часть недвижимости.
Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете


Юлия Началова и Александр Фролов встречались, однако они не узаконивали свои отношения. В 2015 году покойная певица написала расписку, в которой завещала часть квартиры своему бойфренду. Данное жилье ей осталось от бывшего супруга Евгения Алдонина. Согласно законодательству, все имущество покойной звезды принадлежит её дочери Вере Алдониной.

Однако Александр Фролов намерен оспаривать в суде это право. Со слов хоккеиста, Юлия Началова написала ему расписку взамен на денежный заем в размере 20 миллионов рублей. Однако певица деньги так и не вернула, поэтому он намерен их забрать через суд.

Близкие люди покойной певицы сомневаются в подлинности документа, поскольку он полностью напечатан на компьютере и только подписан Началовой. Непосредственно Анна Исаева уверена, что певица могла подписать эту расписку случайно, поскольку дата подписания совпадает со временем развода звезды с мужем. Возможно в суете она не обратила внимание на то, что подписывает.
Установит истину в данном деле суд, поскольку Фролов не идет на контакт с Алдониным и не собирается садиться за стол переговоров. Мнение пользователей по данному поводу расходятся, хотя большинство стало на сторону дочери Юлии Началовой.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *