Зеленский приобщился к двуличию Порошенко – МИД ДНР

Зеленский приобщился к двуличию Порошенко – МИД ДНР

Украинская сторона традиционно говорит о мире в присутствии международных посредников, однако на линии боевого соприкосновения продолжает террор.

Такое заявление в пятницу, 7 июня, сделала министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова, комментируя угрозы президента Украины Владимира Зеленского, который обещал продолжать обстрелы на Донбассе.

По ее словам, новое руководство Украины, как и прежнее, своеобразно понимают смысл и содержание Минских соглашений. Она также выразила сожаление о том, что киевские каратели так подло саботировали слабые, но все же попытки прийти к диалогу по урегулированию конфликта.

«Политика Порошенко продолжается и при Зеленском. В присутствии международных посредников пытаться демонстрировать конструктивную позицию и буквально на следующий день отдавать приказы об обстрелах мирных жителей Донбасса», — подчеркнула она, напомнив о массированном обстреле Гольмовского и Доломитного со стороны ВСУ.

Никонорова отметила, что сейчас продолжается «та же двуличная риторика, которой и прежние киевские власти пытались оправдать обстрелы», маскируя нежелание выполнять договоренности.


Зеленский приобщился к двуличию Порошенко – МИД ДНР

По материалам: news-front
Похожие новости:
Зеленский на третьей неделе президентства превзошел Порошенко по уровню лицемерия Зеленский на третьей неделе президентства превзошел Порошенко по уровню лицемерия Зеленский пытается превзойти Порошенко: в ЛНР фиксируют усиление обстрелов при новом главковерхе Зеленский пытается превзойти Порошенко: в ЛНР фиксируют усиление обстрелов при новом главковерхе Киев занялся саморазоблачением: срыв Минских соглашений как украинский статус-кво Киев занялся саморазоблачением: срыв Минских соглашений как украинский статус-кво В ЛДНР поддержали заявление Франции и Германии о необходимости перемирия в Донбассе В ЛДНР поддержали заявление Франции и Германии о необходимости перемирия в Донбассе ДНР: украинская сторона отказалась обсуждать в Минске закон об особом статусе Донбасса ДНР: украинская сторона отказалась обсуждать в Минске закон об особом статусе Донбасса Киевские силовики разместили у линии соприкосновения гаубицы и САУ «Гвоздика» – Народная милиция Киевские силовики разместили у линии соприкосновения гаубицы и САУ «Гвоздика» – Народная милиция Направление сил ООН в Донбасс имеет смысл только в контексте минских соглашений — Сайдик Направление сил ООН в Донбасс имеет смысл только в контексте минских соглашений — Сайдик Комментарий главы МИД ДНР относительно предложения Президента РФ о вводе миротворцев ООН в Донбасс . Наталья Никонорова Комментарий главы МИД ДНР относительно предложения Президента РФ о вводе миротворцев ООН в Донбасс . Наталья Никонорова Порошенко: Украина готова к урегулированию конфликта в Приднестровье Порошенко: Украина готова к урегулированию конфликта в Приднестровье Порошенко призвал не верить тем, кто критикует Минские соглашения Порошенко призвал не верить тем, кто критикует Минские соглашения
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *