Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 79 от 24.05.2019)

Эту фотографию мне прислали сегодня из города Хайфы, Израиль, район Бат-Галим, раядом с военно-морской базой.

Очень краткий курс неоколониального «либеразма»

Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

1.Воспитание ненависти в собственному государству и в любви к Америке (через крайний потребительский эгоизм и категорическое невосприятие гражданского долга, как формы рабовладения).

2.Воспитание ненависти к собственному народу, в том числе к собственным родителям, как к «неисправимым совкам» которые «испортили нам жизнь».

3.Воспитание ненависти к истории собственной страны, как беспросветной череде адских трагедий и чудовищных катастроф.

4.Воспитание ненависти к самому себе, как к предельно неудачному продукту генетического отбора (например, такая  типовая «новость»: «Российские мужчины признаны самыми некрасивыми в мире»)

5.Воспитание панического неверия в собственные силы и возможности: «У нас дырявые руки, у нас все падает, горит и ломается. Лучше купить все в Америке в обмен на нефтегаз!»

Типовой мем: «Если в России упал «Суперджет», это  результат нашей неспособности строить надежные самолеты. Если не в России упали сразу два «Боинга» с сотнями жертв, это минимальные издержки технического прогресса».

6.Воспитание в неприятии института семьи, заботы о собственных детях и престарелых родителях под лозунгами — «Дети — свободные личности, рабство воспитания их только калечит!» и «Родителям мы ничего не должны, а если были должны, то уже все простили!». Или вообще — «Скорей бы они подохли, эти безнадежные совки!»

Основная цель этого синергетического воздействия — полное разрушение государства и общества путем парализации всех его внутренних — горизонтальных, вертикальных и пространственно-временных связей, хаотизации всей его жизни в формате «броуновского движения» с последующей неизбежной передачей управления этим бедламом в спасительные руки чужеземных «доброжелателей».

А кто его, собственно, звал?

Новость:

Президент Украины Зеленский заявил, что не намерен вести переговоры с Россией. На вопрос журналиста украинского Общественного телевидения, будут ли переговоры с Россией, Зеленский ответил: «Нет».

Комментарий:

Ну вот, все правильно сказал! Никаких официальных переговоров по сугубо внутренним украинскими Россия ему и не предлагала. И уже только потому их не будет. Только с Донбассом. И до полной капитуляции киевского режима. Ну а просто поговорить  нормандский формат вполне подойдет. Песков сказал.

Страх Божий

Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

Новость:

Лжепатриарх Филарет заявил об отказе выполнять положения томоса

Комментарий:

У меня есть нешуточное подозрение, что гр. Денисенко начинает всерьез беспокоиться по поводу своих малообнадеживающих перспектив в загробном мире, его встреча с которым неумолимо приближается.

В этой связи не могу исключать, что этот бедовый персонаж может пережить своего рода катарсис, результатом чего станет его облачение в рубище, посыпание головы пеплом и смиренная мольба о снятии с него церковной анафемы и возвращении в лоно матери-церкви.

Гестапо: виртуальная версия

Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

В Еврокомиссии считают, что интернет-платформы Google, Twitter и Facebook недостаточно активно ведут борьбу с дезинформацией в преддверии выборов в Европарламент, заявила еврокомиссар по вопросам цифровой экономики Мария Габриэль.

Еврокомиссар подчеркнула, что в преддверии выборов в Европарламент все три платформы должны активизировать усилия по борьбе с дезинформацией и сделать все, чтобы «пользователи имели справедливый выбор надежной информации», передает ТАСС.

Французский подвох для российского «Суперджета»

 Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) сформировала пул из 13 подменных двигателей SaM146 для самолета Sukhoi Superjet (SSJ100), а к концу апреля их количество выросло до 17 шт. Но четыре двигателя в пуле были неисправными.

Двигатели SaM146 производит совместное предприятие ОДК и французской Safran – компания Powerjet. Они созданы специально для SSJ100 и больше ни для каких самолетов не поставляются. Но двигатели часто ломаются, из-за чего российские лайнеры мало летают. В 2018 г. SSJ100 у российских авиакомпаний летали в среднем по 3,6 ч в сутки, тогда как Airbus 320 и Boeing 737-800 – по 10 и 11 ч соответственно. Проблемы SaM146 возникают в так называемой горячей части двигателя, где сжигается топливо, – ее поставляет Safran. В камерах сгорания или маслосборниках могут появляться трещины уже после 2000–4000 ч полета, а иногда и после 1000 ч полета. Двигатель необходимо отправлять на капитальный ремонт. Хотя производитель обещает, что до капремонта двигатель должен работать 7500–8000 ч.

Где ты, гагаринская скромность?

Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

Новость:

Пилотируемый полет к Луне и высадку на ней первых россиян планируется осуществить в 2030 году, заявил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.
Комментарий:

Не надо кормить народ баснословными победами 2030 года! Про полет Гагарина мы узнали в день его совершения. И это была настоящая всенародная радость. А все эти посулы с хорошо отложенным сроком реализации вызывают только раздражение.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!


Юрий Селиванов: Бандеры здесь не ходят!

Владимир Зеленский; Дмитрий Рогозин; еврокомиссар Мария Габриэль; Лжепатриарх Филарет; Нефтегаз; Новостной Фронт; Ньюс Фронт; Россия и США; Суперджет; Юрий Селиванов

24 май 18:26Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *