Запад обзавелся «антироссийским оружием нового поколения»

Запад обзавелся «антироссийским оружием нового поколения»

Враг с человеческим лицом страшнее врага с лицом звериным, и новый президент Украины Владимир Зеленский тому прекрасное доказательство.

Об этом во вторник, 21 мая, рассказал председатель общественного движения «Патриотические силы Донбасса» Александр Ходаковский, комментируя речь украинского гаранта на церемонии инаугурации.

По его словам, «Зеленский — это оружие против РФ нового поколения», и связано это с тем, что «запрос на зеленщину в России сегодня очень высок», что демонстрирует ситуация в Екатеринбурге.

«Вывод очень тревожный: с одной стороны, очень многое нуждается в обновлении, с другой — советское общество тоже подавало запрос на обновление, и закончилось это развалом», — рассказывает он, отмечая при этом, что в конце прошлого века, по крайней мере, речь шла о людях с высоким уровнем морали и нравственности.

«Сегодняшнее поколение этими качествами не отличается, и есть очень высокий риск, что обновление «снизу» закончится потерей России. Для чего, собственно, проект «Украина» и создавался. Не смогли в лоб — зайдем с другой стороны», — констатировал он.


Запад обзавелся «антироссийским оружием нового поколения»

Читайте также
Loading...

21 май 14:37Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *