Южный центр сертификации

Южный центр сертификации

Компания «Южный центр сертификации» осуществляет услуги по сертификации различной продукции в самые кратчайшие сроки по всему миру: на территории Российской Федерации, СНГ, Европы, Китайской Народной Республики и других стран.

Международный орган сертификации работает на рынке уже более 10 лет, и за такой значительный временной промежуток смог успешно оформить более 10 000 официальных документов. «Южный центр сертификации» осуществляет функции сертификации продукции по более чем 50 направлениям.

Единый орган сертификации продукции

Основная идея при работе по сертификации продукции от «Южного центра сертификации» – это удобство и качественный сервис для клиентов. Компания осуществляет свою деятельность по принципу «единого окна», благодаря чему заказчику не придется посещать огромное количество надзорных органов, получая необходимую разрешительную документацию.

Все изначальные документы клиент подает в одной организации, полностью исключая необходимость выстаивать огромные очереди, и борьбу с чиновниками. Как правило, для оформления сертификата на импортно-экспортные операции или производство/реализацию продукции на территории Российской Федерации, владельцам бизнеса придется объездить огромное количество надзорных органов. «Южный центр сертификации» выполнит все необходимые действия и согласования в кратчайшие сроки без лишних проблем и головной боли!

Надежный партнер

«Южный центр сертификации» не просто проверенная фирма, а надежный партнер, на которого можно полностью положиться. Компания активно сотрудничает со всеми крупнейшими испытательными лабораториями, а также оказывает бесплатные консультации по любым вопросам своим клиентам.

Обязательно посетите сайт сертификат23.рф, на котором подробно представлена вся необходимая информация о способах сертификации продукции и заполните заявку для расчета стоимости услуг.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *