Неладное что-то происходит в Екатеринбурге

Неладное что-то происходит в Екатеринбурге

Неладно что-то в Датском Королевстве. Точнее в Екатеринбурге. За последние годы, столько было разговоров, мол, у нас в России, не то, что в/на Шумерии. У нас не пройдёт майдан, мы, мол, умнее, круче, и т.п

Однако волна про Екатеринбург уже пошла. Многие отмечают схожесть методичек: и «кто не скачет», и синие цвета равномерно по толпе; скорее всего координаторы — десятники, и продвижение через либеральные СМИ, каналы в регионе. Все это так. А вот что скрывается за этим, тут как раз гражданам России сложнее понять/

Потому что те, кто жил на Украине до 2014 года, помнят — до майдана конца 2013 года, было с десяток разных майданов. Малых, мизерных и на них власть внимания не обращала. То налоговый майдан, когда мелкие лавочники бунтовали, то афганцы, я уже и не помню по какому поводу, и ещё множество других.

А суть их была в том, чего не увидел тогда Янукович и его янучары — кроме отработки собственно технологии функционирования протестных масс, логистики и сетевой модели управления, это была поочерёдная работа с потенциальными целевыми аудиториями. То есть с людьми, у которых есть свои авторитеты, лидеры, свои неформальные иерархии, коммуникации, каналы оперативной связи, аналитические группы. Все эти потенциальные ЦА, по всем законам маркетинга обработали, для каждого нашли свои якоря, бренды, взяли под контроль лидеров. А затем, уже одновременно все, применили. И тем самым резко и единовременно нарастили численность протеста в несколько раз. Набрали критическую массу для осуществления переворота.

Именно этот подготовительный этап сегодня и происходит в Екатеринбурге. Суть в том, что «псевдо-левых», которые до этого в основном лишь в виртуальном пространстве бузили, выводят в офлайн, и строят в шеренгу. К ним плюс псевдо-«защитники» природы, псевдо-атеисты. То есть как минимум три целевые группы, с взаимным пересечением, проходят обработку и боевую координацию. Сейчас протест стихнет, все успокоятся, мол «вы же не хотите, чтоб было как на Украине?», правоохранители выдохнут, «мы доказали, что у нас не будет как на Украине», и пойдёт прочее шапкозакидательство. А между тем, ядовитый росток окрепнет…

Вот такие дела.

Алексей Васильев специально для News Front


Неладное что-то происходит в Екатеринбурге

Алексей Васильев

16 май 09:25Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *